Lyon Restaurants 2017

Publié le 18 novembre 2016 à 12:48
Collaborateur de longue date de L'Hôtellerie-Restauration et ancien directeur du Guide Michelin France, Jean-François Mesplède propose son guide Lyon Restaurants millésimé 2017 que l'on peut aisément glisser dans la poche…
« Le meilleur de Lyon est dans Lyon Restaurants ». C'est toujours  la philosophie de ce guide depuis sa toute première édition en 2000 et comme pour les précédents chaque établissement sélectionné est présenté sur une page avec photo, textes en français et en anglais, plats « emblématiques » et données techniques avec une photo situant l'atmosphère du lieu.
Et comme chaque année, trois « Coups de Cour » ont été décernés : à Frédéric Fass et son chef Martin Lixon au « F2 Restaurant » à deux pas de la future Cité de la Gastronomie, à Sophie Gauthet son « patron » Jean-Luc Sibeud pour « Maison Marcelle », à Marc Boissieux lauréat  « Master Chef 2013 » et son épouse Béatrice à « L'Inattendu », tous deux au coeur du sixième arrondissement dans le quartier des Brotteaux.
Au format 12 X 16,5 le guide compte cette année 240 pages avec un cahier de 16 pages sur les établissements de Villefranche-sur-Saône et périphérie où réside désormais l'auteur.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - JURANCON

Second(e) de Cuisine. Poste à pourvoir début Mars 2025. Expérience en gastronomie obligatoire, bonne humeur, dynamique, organisé et autonome. 8 services (3 soirs et 5 midis) travaillés pour 2 jours de repos consécutifs (dont le dimanche). 30 couverts maximum par service. Envoyez votre CV à : c

Posté le 29 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Le groupe international Bulldozer s'installe en France et ouvrira en septembre, son 1er établissement, à Paris, au cœur du triangle d'or. Suelo, un univers méditerranéen porté sur l'ambiance, la convivialité, le partage le tout marqué par la volonté de mettre à l'honneur des produits d'exception ta

Posté le 29 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Le restaurant Lulu's (Trocadéro, Paris 16), cantine de quartier chaleureuse et de qualité recherche actuellement CHEF DE CUISINE H/F pour un CDI de 39h par semaine sans coupure avec deux jours de repos par semaine. N'hésitez surtout pas à nous contacter par téléphone au 06.27.89.35.71.

Posté le 29 novembre 2024