Lux* Resorts lance en Chine une collection de boutique hôtels

Chine

Publié le 15 juillet 2014 à 16:25
Implanté dans la région du Shangri-La en Chine, le Lux* Tea Horse Road se compose de plusieurs hôtels de charme répartis sur la route du Tibet. Développés par Lijiang Yulong Tourism Corporation Limited, propriétaire des hôtels et responsable de leur construction,  Lux* Resorts & Hotels sera chargé de la gestion et de l'aménagement de ces établissements.  Le Lux* Lijiang est le premier hôtel à ouvrir ses portes le 9 septembre prochain. Il disposera de 10 chambres à son ouverture. Viendront s'ajouter 20 nouvelles chambres, un café, une pâtisserie, et un spa courant 2015.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 06

À propos de nous : Spectr est un groupe de restaurants réputé pour sa cuisine raffinée et son ambiance chaleureuse. Nous sommes à la recherche de talents passionnés pour rejoindre nos équipes dynamiques. Poste : Chef de Cuisine Missions : Superviser l'ensemble des opérations de la cuisine, y

Posté le 02 juillet 2025

Directeur - Responsable commercial H/F

56 - VANNES

Rejoignez Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout. Nos équipes innovent chaque jour pour contribuer à un accès à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être. Comme nous, exprimez votre passion pour la cuisine au sein d'une entreprise qui incarne des valeurs humain

Posté le 02 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

L'hôtel Regina recherche un(e) second de cuisine H/F. Ce rôle clé nécessite une personne capable de suivre et de contrôler la mise en place et le bon déroulement du service tout en respectant les règles d'hygiène et de qualité établies. Responsabilités : - Superviser la production culinaire,

Posté le 02 juillet 2025