Luc Dubanchet : « Sirha Omnivore est un catalyseur de la créativité gastronomique »

Paris Le prochain Sirha Omnivore Paris aura lieu du dimanche 8 au mardi 10 septembre 2024 au Parc Floral de Paris.

Publié le 01 mars 2024 à 16:23

Plus de 7000 festivaliers ont participé à la dernière édition qui célébrait les 20 ans de l’esprit Omnivore. Ce succès vient de la nature même du festival : “Sirha Omnivore offre aux chefs un espace d’expression sans contraintes, où ils peuvent s’amuser à explorer de nouvelles pistes, analyse Luc Dubanchet, fondateur de Sirha Omnivore. C’est un lieu de rencontres et d’échanges, où les talents se croisent et se nourrissent mutuellement ». Sirha Omnivore Paris promet de vibrer dès la rentrée 2024 « au rythme d’idées novatrices, d’initiatives durables, d’expérimentations audacieuses et sera le théâtre de rencontres inspirantes ». Et pour offrir toujours plus d’opportunités aux professionnels de la restauration et du CHR, Sirha Omnivore et le Paris Coffee Show proposent ensemble une programmation « for Food and Coffee Lovers ». Sirha Omnivore Paris aura lieu du dimanche 8 au mardi 10 septembre 2024 au Parc Floral de Paris.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024