Luc Dubanchet : « Sirha Omnivore est un catalyseur de la créativité gastronomique »

Paris Le prochain Sirha Omnivore Paris aura lieu du dimanche 8 au mardi 10 septembre 2024 au Parc Floral de Paris.

Publié le 01 mars 2024 à 16:23

Plus de 7000 festivaliers ont participé à la dernière édition qui célébrait les 20 ans de l’esprit Omnivore. Ce succès vient de la nature même du festival : “Sirha Omnivore offre aux chefs un espace d’expression sans contraintes, où ils peuvent s’amuser à explorer de nouvelles pistes, analyse Luc Dubanchet, fondateur de Sirha Omnivore. C’est un lieu de rencontres et d’échanges, où les talents se croisent et se nourrissent mutuellement ». Sirha Omnivore Paris promet de vibrer dès la rentrée 2024 « au rythme d’idées novatrices, d’initiatives durables, d’expérimentations audacieuses et sera le théâtre de rencontres inspirantes ». Et pour offrir toujours plus d’opportunités aux professionnels de la restauration et du CHR, Sirha Omnivore et le Paris Coffee Show proposent ensemble une programmation « for Food and Coffee Lovers ». Sirha Omnivore Paris aura lieu du dimanche 8 au mardi 10 septembre 2024 au Parc Floral de Paris.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

SUISSE- VALAIS - GD HOTEL BELLA TOLA & ST-LUC**** , (Gault-Millau 13 pts) cherche pour compléter l'équipe pour la Saison d'hiver 2024-25, de mi-décembre à mi-avril - CHEFS DE PARTIE h/f • Vos tâches quotidiennes seront variées et dans un environnement dynamique et créatif • Vous êtes au béné

Modifié le 13 décembre 2024

Chef de partie H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le restaurant traditionnel 'La Moraine' situé en plein coeur de Chamonix , recherche pour la saison d'hiver : commis de cuisine / demi-chef de partie h/f expérience de 2 ans à un poste similaire exigé. Le restaurant propose à sa carte des spécialités régionales mais aussi des plats raffinés

Posté le 13 décembre 2024

Chef de partie H/F

41 - VALLIERES LES GRANDES

Chef(fe) de partie - Restaurant proche Amboise et Chenonceau Vous êtes passionné(e) par la gastronomie, les produits locaux et la cuisine authentique ? Rejoignez notre équipe au sein d'un restaurant chaleureux et convivial, situé au cœur de la campagne, à proximité d'Amboise et du château de Chen

Posté le 12 décembre 2024