Louvre Hotels Group lance un concours culinaire européen pour ses équipes

Après une 1ère édition à succès organisée par Jin Jiang International à Shanghai en 2020, le concours de gastronomie est arrivé en France au sein de l'université culinaire de Louvre Hotels Group. Une journée de compétition pour mettre à l'honneur l'ensemble des talents européens du groupe.

Publié le 21 septembre 2021 à 19:31

Les finalistes et les membres du jury se sont retrouvésau coeur du Marché International de Rungis dans l’université culinaire du groupe « Chaud Devant! ». Qu’ils soient cuisiniers débutants ou chefs confirmés, les compétiteurs se sont affrontés autour de trois thématiques : Mémoires d’enfance, Objectif Zéro Gâchis et les petits déjeuners. Issus de tous les départements du groupe (fonctions supports, réceptionnistes, directeurs, responsables régionaux, cuisiniers plus de 150 talents ont proposé leurs recettes aux membres du jury qui ont sélectionné 3 finalistes par catégorie. 

Les grands gagnants remportent un séjour à Shanghai auprès des équipes de restauration de Jin Jiang International, actionnaire de Louvre Hotels Group. Il s'agit de Piotr Jarzabek et sa galette de pomme de terre (Mémoires d’enfance), Killian Rogé et sa déclinaison autour d’un petit déjeuner (Objectif Zéro Gâchis) et Lucie Guignant et son réveil vitaminé. 

«Nous sommes extrêmement fiers de lancer ce concours F&B pour la première fois en France après une belle édition en Chine en 2020. Ces évènements sont l’occasion de valoriser l’ensemble de nos talents et de leur savoir-faire, mais aussi de développer nos liens avec la Chine en proposant des échanges de collaborateurs entre nos deux pays, tous deux grandes terres de la gastronomie. » déclare Pierre Frédéric Roulot, CEO de Louvre Hotels Group et Jin Jiang Europe.

LouvreHotelsGroup Gastronomie Concours #motivation# Management 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - Aix-en-Provence

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage

Posté le 22 janvier 2025

Chef de rang H/F

13 - Aix-en-Provence

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage

Posté le 22 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Nous recherchons un second de cuisine pour mi-mars, voir fin mars 2025. Votre profil : Vous avez quelques années d'expérience dans un poste similaire Vous réalisez une cuisine de bonne qualité Vous êtes créatif et résistez au stress Vous aimez faire plaisir à vos hôtes Vos tâches : Vous

Posté le 22 janvier 2025