Louvre Hotels Group lance un concours culinaire européen pour ses équipes

Après une 1ère édition à succès organisée par Jin Jiang International à Shanghai en 2020, le concours de gastronomie est arrivé en France au sein de l'université culinaire de Louvre Hotels Group. Une journée de compétition pour mettre à l'honneur l'ensemble des talents européens du groupe.

Publié le 21 septembre 2021 à 19:31

Les finalistes et les membres du jury se sont retrouvésau coeur du Marché International de Rungis dans l’université culinaire du groupe « Chaud Devant! ». Qu’ils soient cuisiniers débutants ou chefs confirmés, les compétiteurs se sont affrontés autour de trois thématiques : Mémoires d’enfance, Objectif Zéro Gâchis et les petits déjeuners. Issus de tous les départements du groupe (fonctions supports, réceptionnistes, directeurs, responsables régionaux, cuisiniers plus de 150 talents ont proposé leurs recettes aux membres du jury qui ont sélectionné 3 finalistes par catégorie. 

Les grands gagnants remportent un séjour à Shanghai auprès des équipes de restauration de Jin Jiang International, actionnaire de Louvre Hotels Group. Il s'agit de Piotr Jarzabek et sa galette de pomme de terre (Mémoires d’enfance), Killian Rogé et sa déclinaison autour d’un petit déjeuner (Objectif Zéro Gâchis) et Lucie Guignant et son réveil vitaminé. 

«Nous sommes extrêmement fiers de lancer ce concours F&B pour la première fois en France après une belle édition en Chine en 2020. Ces évènements sont l’occasion de valoriser l’ensemble de nos talents et de leur savoir-faire, mais aussi de développer nos liens avec la Chine en proposant des échanges de collaborateurs entre nos deux pays, tous deux grandes terres de la gastronomie. » déclare Pierre Frédéric Roulot, CEO de Louvre Hotels Group et Jin Jiang Europe.

LouvreHotelsGroup Gastronomie Concours #motivation# Management 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

Suisse

Nous recherchons pour nos 3 établissements Le Senso Crans-Montana, Le Constellation Crans-Montana et Le Vieux Chalet Lens afin de compléter nos équipes pour la saison d'Eté / possibilité à l'année : - Barman/aid, habitué(e) au débit, motivé(e), dynamique et sérieux(se). Rigoureux car système d

Posté le 17 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 04

Second de cuisine H/F - La Plage Parisienne // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly, c'est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneuriat. Avec une gouvernance resserrée, nous évoluons vite, portés par notre agilité et notre sens des opportunités. Aujourd'hui présen

Posté le 17 juin 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

29 - ILE DE SEIN

Restaurant familial sur l'île de Sein avec terrasse capacité de 80 couverts environ, cuisine maison et produits frais recherche h/f pour l'été 2025 -1 Chef de Rang et 1plongeur aide cuisinier Logé sur place, cadre privilégié, équipe a taille humaine Rémunération attractive

Posté le 17 juin 2025