Livraison de männeles : initiative réussie entre Uber et Au Pain de mon Grand-Père

Publié le 08 décembre 2015 à 12:45
À l'occasion de la Saint-Nicolas, la plateforme Uber s'est lancée le week-end dernier dans la livraison de männeles, une brioche en forme de bonhomme traditionnellement offerte en Alsace, en partenariat avec l'enseigne "Au Pain de mon Grand Père". Le principe était très simple. L'utilisateur devait télécharger l'appli Uber, se connecter et sélectionner l'option "MÄNNELE" pour commander et se faire livrer gratuitement à l'extérieur de la Grande île de Strasbourg. Sur deux jours, 48 coffrets ont été expédiés. "Mais nous avons eu plus d'une centaine de demandes par jour", se réjouit Bruno Dinel, directeur de réseau Au Pain de mon Grand-Père (8 boulangeries et un bistrot), à l'origine de cette initiative. Le bilan est plus que positif, avec une belle retombée en communication pour l'enseigne. Une expérience que Bruno Dinel compte bien renouveler… pour "les galettes des rois".

Publié par H.B.



Commentaires

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - CLAMART

Bella Gusto recrute ! L'ouverture de notre restaurant traditionnel italien approche à grands pas à CLAMART, et nous cherchons des personnes passionnées et motivées pour compléter notre équipe ! Postes à pourvoir : • Cuisinier(ère) / Pizzaiolo(a) • Serveur(se) • Plongeur(se) • Responsable

Posté le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 CHEF de PARTIE COMMIS de CUISINE intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre Profil : 2 ans d'expérience mini

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu

Modifié le 20 avril 2025