Limousin Proexpo, sous le signe de l'innovation

Limoges (87) Le salon reprend possession du parc des expositions les 18 et 19 mars avec une offre renouvelée en termes de produits, de technologies et de services.

Publié le 26 février 2018 à 16:43
L'édition 2016 du salon Limousin Proexpo avait été un beau succès en termes d'offre (plus de 70 exposants) comme de fréquentation. Cette seconde édition avait permis à l'événement de trouver ses marques et de s'inscrire pleinement dans le calendrier des professionnels des CHR, métiers de bouche, collectivités et métiers du tourisme et des loisirs

Organisé tous les deux ans, Limousin Proexpo s'installera de nouveau au parc des expositions de Limoges les 18 et 19 mars prochains pour permettre aux visiteurs de découvrir les tendances d'un marché en plein développement.

En effet, le salon souhaite mettre l'accent cette année sur l'innovation en matière de produits et de concepts culinaires, mais également en présentant toutes les nouveautés technologiques (matériels et équipements, solutions d'aménagement et d'agencement) dont les professionnels ont besoin pour moderniser et optimiser leur outil de travail comme pour développer leur activité.

Lieu d'échanges et de rencontres

Les visiteurs trouveront également des réponses à leurs attentes en matière de formation, de management, de financement ou encore de conseil pour accompagner leurs projets. Enfin, l'intérêt du salon réside dans sa dimension humaine, car il se veut comme un lieu de rencontres privilégié. "Notre souci est de répondre efficacement aux attentes des visiteurs qui viennent ici chercher des solutions concrètes tout en veillant à offrir aux exposant des conditions satisfaisantes pour présenter leurs offres et leurs produits", témoigne Michael Choury, d'Alliancexpo, organisateur de l'événement.

Dynamique et convivial, Limousin Proexpo veut également être une vitrine et un petit laboratoire pour les professionnels, et proposera aux visiteurs animations, concours et démonstrations durant deux jours.

#Limoges# Salon

Photo

Publié par Fabrice VARIERAS



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chefs de Partie Cuisine (h/f) passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipée et très grand

Posté le 01 mai 2025