Limousin Proexpo, sous le signe de l'innovation

Limoges (87) Le salon reprend possession du parc des expositions les 18 et 19 mars avec une offre renouvelée en termes de produits, de technologies et de services.

Publié le 26 février 2018 à 16:43
L'édition 2016 du salon Limousin Proexpo avait été un beau succès en termes d'offre (plus de 70 exposants) comme de fréquentation. Cette seconde édition avait permis à l'événement de trouver ses marques et de s'inscrire pleinement dans le calendrier des professionnels des CHR, métiers de bouche, collectivités et métiers du tourisme et des loisirs

Organisé tous les deux ans, Limousin Proexpo s'installera de nouveau au parc des expositions de Limoges les 18 et 19 mars prochains pour permettre aux visiteurs de découvrir les tendances d'un marché en plein développement.

En effet, le salon souhaite mettre l'accent cette année sur l'innovation en matière de produits et de concepts culinaires, mais également en présentant toutes les nouveautés technologiques (matériels et équipements, solutions d'aménagement et d'agencement) dont les professionnels ont besoin pour moderniser et optimiser leur outil de travail comme pour développer leur activité.

Lieu d'échanges et de rencontres

Les visiteurs trouveront également des réponses à leurs attentes en matière de formation, de management, de financement ou encore de conseil pour accompagner leurs projets. Enfin, l'intérêt du salon réside dans sa dimension humaine, car il se veut comme un lieu de rencontres privilégié. "Notre souci est de répondre efficacement aux attentes des visiteurs qui viennent ici chercher des solutions concrètes tout en veillant à offrir aux exposant des conditions satisfaisantes pour présenter leurs offres et leurs produits", témoigne Michael Choury, d'Alliancexpo, organisateur de l'événement.

Dynamique et convivial, Limousin Proexpo veut également être une vitrine et un petit laboratoire pour les professionnels, et proposera aux visiteurs animations, concours et démonstrations durant deux jours.

#Limoges# Salon

Photo

Publié par Fabrice VARIERAS



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Suisse

Au cœur du Valais, dans un décor spectaculaire, la Cambuse offre un nouvel espace de travail de qualité en pleine nature au cœur des Alpes Suisse dans une petite station familiale. Conservant toutes les particularités d'un chalet de montagne, l'hôtel restaurant de Charme 3 étoiles avec restaurant b

Posté le 07 mai 2024

Professeur - Formateur H/F

92 - MEUDON

Ecole Ducasse - Paris Campus recrute un Coordinateur Pédagogique H/F ! Paris Campus occupe un espace de 5 000 m² construit sur mesure à Meudon (92). Centre d'enseignement culinaire de pointe, ce nouveau campus phare comprend : six cuisines professionnelles pour travailler individuellement ou en b

Posté le 07 mai 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Ecole Ducasse - Paris Studio (Paris 16ème) recrute un Chef Formateur. Paris Studio est un lieu unique à Paris, dans le 16ème arrondissement, conçu pour les amateurs de gastronomie, les gourmets et les événements B2B. C'est un espace de vie organisé autour de grandes cuisines-ateliers. Tous les en

Posté le 07 mai 2024