Loiseau des Temps ouvrira ses portes le 21 avril Loiseau du Temps, nouveau restaurant du groupe Bernard Loiseau, accueillera ses premiers convives dès le vendredi 21 avril 2023 pour le service du déjeuner. lundi 3 avril 2023
Lancement à Besançon de Pop'up story, le nouveau dispositif de Cuisine Mode d'Emplois Du 3 au 14 avril 2023, l’école Cuisine Mode d’Emploi(s) fondée en 2012 par le chef Thierry Marx proposera son tout nouveau dispositif : Pop’up story by Cuisine Mode... mercredi 8 mars 2023
Le chef Stéphane Turillon ouvre sa propre école Confronté à des difficultés pour recruter, accentuées par la proximité avec la Suisse, le chef Stéphane Turillon, à la tête du restaurant La Source bleue, à Val de Cusance... jeudi 13 janvier 2022
Trois questions à Philippe Feuvrier, président de l'Umih Doubs Le président de l'Umih du Doubs présente les nouvelles actions mises en place pour faire face aux difficultés de recrutement et rappelle l'importance de la formation. mardi 14 décembre 2021
De la bistronomie à la gastronomie, Le Parc change de cap Depuis son ouverture en juillet 2020, l'établissement n'a cessé de monter en gamme, sous la houlette de son chef, Vivien Sonzogni. lundi 25 octobre 2021
Le Sauvage : une synergie entre hôtel, restaurant et spa Dix années après la création de son hôtel le Sauvage, la famille Mathieu a inauguré en mai dernier la table, suivie d'un spa depuis juillet. L'objectif est aujourd'hui de... jeudi 21 octobre 2021
L'assureur AXA une nouvelle fois condamné à indemniser un restaurateur Nouveau revers pour l’assureur AXA. À Besançon (Doubs), un restaurateur a obtenu indemnisation de sa perte d’exploitation consécutive au Covid-19 pour ses trois... lundi 22 mars 2021
Deux services de livraison éthique se développent à Besançon Véloconnect et LocaZone proposent aux restaurateurs de sortir de l'ultra-domination des plateformes comme Deliveroo et Uber Eats. jeudi 18 mars 2021
Stéphane Turillon persiste et appelle ses confrères à ouvrir le 1er février Convoqué par la préfecture du Doubs, Stéphane Turillon, propriétaire du restaurant La Source Bleue à Cusance, persiste et signe : il appelle ses confrères à rouvrir le 1er... vendredi 29 janvier 2021
Recrutement PREPA Cuisine Mode d'Emploi(s) - 3ème édition 100% Inclusion - Parcours d’accompagnement et de valorisation des compétences pour les publics les plus précarisés ou très peu qualifiés - Accompagnement personnalisé avec notre méthode :... mardi 6 octobre 2020