Les World's 50 Best Restaurants Awards 2023 auront lieu à Valence

Valence (Espagne) Après Londres, 50 Best a choisi de migrer vers l'Espagne, à Valence en juin 2023 pour dévoiler son prochain palmarès.

Publié le 08 novembre 2022 à 16:46

Les World's 50 Best Restaurants Awards 2023, sponsorisés par S.Pellegrino & Acqua Panna, auront donc lieu à Valence, en Espagne, en juin 2023. La date exacte sera précisée ultérieurement. C'est la première fois que Valence accueille cet événement. C'est le fruit d'une collaboration entre William Reed et Visit Valencia ainsi que d'autres institutions touristiques locales. Les temps forts du programme à Valence comprendront une série d'événements qui sont devenus les piliers des célébrations des 50 Best Restaurants : le forum de réflexion 50BestTalks ; les 50 Best Signature Sessions : des dîners à plusieurs mains ouverts au public ; le "Chefs' Feast" qui présente les produits et la cuisine de la région et, bien sûr, la cérémonie de remise des prix où sera révélée la liste 2023. La famille 50 Best comprend également les Latin America’s 50 Best Restaurants, Asia’s 50 Best Restaurants, Middle East & North Africa’s 50 Best Restaurants, The World’s 50 Best Bars, Asia’s 50 Best Bars, North America’s 50 Best Bars, 50 Best Discovery et les 50BestTalks, qui sont tous détenus et gérés par William Reed. 

50best Chef #valence#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024