The World's 50 Best : 5 restaurants français dans la liste de la 51ème à la 100ème position

Publié le 22 mai 2024 à 17:20

Dernière annonce avant la cérémonie qui aura lieu le 5 juin prochain  à Las Vegas  : The World’s 50 Best Restaurants dévoile aujourd’hui la liste des restaurants classés de la 51ème à la 100ème position.

12 nouvelles entrées cette année, dont Le Doyenné, à Saint-Vrain, qui entre directement à la 70ème place. La France est également représentée par 4 autres restaurants :

  •        Flocons de Sel à Megève, le restaurant d’Emmanuel Renaut gagne 4 places pour s’installer en 76ème position
  •        La Grenouillère d’Alexandre Gauthier, n°77
  •        Alléno Paris au Pavillon Ledoyen, n°79
  •      Ceto, à Roquebrune Cap Martin, qui passe de la 95ème à la 85ème place


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 16

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 16 juin 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 16 juin 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 16 juin 2024