The World's 50 Best : 5 restaurants français dans la liste de la 51ème à la 100ème position

Publié le 22 mai 2024 à 17:20

Dernière annonce avant la cérémonie qui aura lieu le 5 juin prochain  à Las Vegas  : The World’s 50 Best Restaurants dévoile aujourd’hui la liste des restaurants classés de la 51ème à la 100ème position.

12 nouvelles entrées cette année, dont Le Doyenné, à Saint-Vrain, qui entre directement à la 70ème place. La France est également représentée par 4 autres restaurants :

  •        Flocons de Sel à Megève, le restaurant d’Emmanuel Renaut gagne 4 places pour s’installer en 76ème position
  •        La Grenouillère d’Alexandre Gauthier, n°77
  •        Alléno Paris au Pavillon Ledoyen, n°79
  •      Ceto, à Roquebrune Cap Martin, qui passe de la 95ème à la 85ème place


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024