La remise des prix des World's 50 Best Restaurants 2019 se tiendra le 25 juin à Singapour

Singapour (Singapour) The World's 50 Best Restaurants, sponsorisé par S.Pellegrino & Acqua Panna, annonce la date officielle de la cérémonie de remise des prix 2019 : mardi 25 juin prochain, au coeur de l'emblématique Marina Bay Sands de Singapour.

Publié le 13 février 2019 à 14:31

Pour cette 17ème édition, de nombreux évènements précèderont la soirée de gala au cours de laquelle la liste des 50 meilleurs restaurants du monde sera dévoilée : 50BestTalks, une série de Masterclasses et des dîners à quatre mains. En plus de la liste des 50 meilleurs restaurants du monde, une succession de prix spéciaux prestigieux seront annoncés, certains en avant-première dans les semaines précédant l’évènement : elit™ Vodka World’s Best Female Chef (prix de la meilleur femme chef du monde), l'American Express Icon (nouveau prix individuel récompensant la contribution particulière d’une personnalité du monde gastronomique) et le Miele One To Watch (prix célébrant un talent émergent), ainsi que le gagnant de la bourse 50 Best BBVA.

En 2019, l’organisation des 50 Best a mis en place un certain nombre de changements importants concernant son Académie et ses votants, ainsi que dans la procédure de vote afin d’assurer une plus grande diversité et inclusivité. Ainsi, le panel mondial de plus de 1000 experts de la gastronomie est désormais composé de 50% de femmes et 50% d’hommes. A partir de 2019, les restaurants honorés du titre de Meilleur restaurant du monde formeront le nouveau groupe Best of the Best et ne seront plus éligibles. Leur rôle sera en priorité le partage, la transmission de leur philosophie et de leur expérience unique.

50best #worlds50bestrestaurants# 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST PIERRE

St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria 'Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche Commis(e) et second(e) de Cuisine, chef(fe) de partie et serveur(se) , 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir dés que possibl

Modifié le 17 mai 2024

Serveur H/F

13 - MARSEILLE 01

Nous cherchons une personne dynamique pour rejoindre notre belle équipe en salle. Vous évoluerez dans un restaurant créatif et innovant au coeur de Marseille et auprès du chef Hugues Mbenda. Contact : Directrice Mathilde Godart : 06 28 01 27 79

Posté le 17 mai 2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 06

Brasserie Le Select 99 bd du Montparnasse Paris. Restauration traditionnelle. Cherchons cuisinier pour CDI, expérience souhaitée 2 ans minimum, pour service du soir, repos dimanche lundi. Salaire 2400 euros net. Tel 01 45 48 38 24

Posté le 16 mai 2024