La prochaine cérémonie des World’s 50 Best Restaurants aura lieu à Turin

Turin (Italie)

Publié le 05 novembre 2024 à 12:07

C’est à Turin, en Italie, que se déroulera le jeudi 19 juin 2025 la cérémonie de remise des prix The World’s 50 Best Restaurants 2025, parrainée par S.Pellegrino & Acqua Panna. Les temps forts du programme à Turin et dans le Piémont comprendront une série d'événements : le forum de réflexion #50BestTalks, qui explore certains des sujets les plus pertinents concernant le monde de l’hospitalité aujourd'hui ; la série 50 Best Signature Sessions où les chefs 50 Best cuisinent aux côtés de talents locaux confirmés pour des dîners exclusifs; le Chefs’ Feast mettant en avant les meilleurs ingrédients et les techniques culinaires qui ont fait la renommée de la région ; et la cérémonie de remise des prix proprement dite.

L'événement The World's 50 Best Restaurants 2024, qui s'est tenu à Las Vegas, aux États-Unis, a vu Disfrutar, à Barcelone, nommé The World's Best Restaurant. Disfrutar rejoint donc la liste Best of the Best des anciens restaurants No.1, et ne pourra donc plus figurer dans le classement dès 2025. Qui sera son successeur ?

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024