Les vins du Roussillon mis à l'honneur au lycée Georges Baptiste

Canteleu (76)

Publié le 24 janvier 2020 à 07:08

Le jeudi 12 décembre 2019 a eu lieu la soirée à thème organisée pour les étudiants de mention complémentaire sommellerie du lycée Georges Baptiste sur les vins du Roussillon.

Mr Xavier Hardy du comité interprofessionnel des vins du Roussillon avait fait le déplacement pour cette belle soirée et a eu la possibilité de transmettre sa passion aux élèves.

Dîner autour des vins doux naturels

- Mise en bouche -  Blanc comme neige du Domaine Lafage

- Duo chaud et frois d'huîtres - Rancio sec du Domaine de Comelade.

- Pavé de veau aux morilles au jus corsé, pommes suédoises et asperges rôties - Banyuls grand cru 2010   Domaine de L'étoile

- Déclinaison de fromages à pâtes cuites - Maury Vieille réserve 1987 de la cave de Maury

#LyceeGorgesBaptisteCanteleu# Sommellerie #VinsDuRoussillon# #XavierHardy#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024