Les vainqueurs du Grand Concours Thalasso.com / Euro-Toques France

Quimper (29)

Publié le 30 novembre 2016 à 15:55
Le Lycée Paraclet de Quimper a accueilli la finale de la 3ème édition du Grand Concours Thalasso.com orchestré depuis ses débuts par Laurent Tanguy, chef exécutif de Thalasso.com. 3 heures 30 de concours, avec l'aide d'un commis, chaque candidat devait réaliser une entrée, un plat et un dessert pour 4 personnes servi à l'assiette, les produits Bretons étant mis à l'honneur pour cette finale.

Candidats professionnels


1er Prix : Julien NORAY – Restaurant l'AG Les Halles – Paris (75)

2ème Prix : Jean-Daniel BENOIT – Hotel Spa La Butte – Plouider (29)

3ème Prix : Romain LE CORDROCH – Restaurant MaSa – Boulogne Billancourt (92)

Candidats Jeunes en formation


1er Prix : Youenn LE GALL – Greta Bretagne Occidentale – Quimper (29)

2ème Prix : Adrien CHOUQUET – Apprenti Plaza Athénée – Paris (75)

3ème Prix : Soise HOUDUSSE – Douarnenez (29)

4ème prix : Amaury GOHIN : Apprenti Ty Mad – Quimper(29)

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

73 - Val Thorens

REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.  Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.    Femme / valet de chambre d

Posté le 02 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

80 - ALBERT

L'hôtel le Royal Picardie, recherche le poste de Directeur Directrice /Directeur/ réceptionniste /barman/Barmaid/ chef de cuisine

Posté le 02 novembre 2024

Cuisinier H/F

Amérique du Sud

Hotel restaurant Tradicion Colca, nous recherchons un jeune associé cuisinier serieux munit d'une grande motivation et de talent culinaire dans un cadre idyllique de haute montagne au Pérou, develloper une carte créative et gourmet, connaissance marketing des reseaux sociaux, possible achat de parts

Posté le 02 novembre 2024