Les vainqueurs du Grand Concours Thalasso.com / Euro-Toques France

Quimper (29)

Publié le 30 novembre 2016 à 15:55
Le Lycée Paraclet de Quimper a accueilli la finale de la 3ème édition du Grand Concours Thalasso.com orchestré depuis ses débuts par Laurent Tanguy, chef exécutif de Thalasso.com. 3 heures 30 de concours, avec l'aide d'un commis, chaque candidat devait réaliser une entrée, un plat et un dessert pour 4 personnes servi à l'assiette, les produits Bretons étant mis à l'honneur pour cette finale.

Candidats professionnels


1er Prix : Julien NORAY – Restaurant l'AG Les Halles – Paris (75)

2ème Prix : Jean-Daniel BENOIT – Hotel Spa La Butte – Plouider (29)

3ème Prix : Romain LE CORDROCH – Restaurant MaSa – Boulogne Billancourt (92)

Candidats Jeunes en formation


1er Prix : Youenn LE GALL – Greta Bretagne Occidentale – Quimper (29)

2ème Prix : Adrien CHOUQUET – Apprenti Plaza Athénée – Paris (75)

3ème Prix : Soise HOUDUSSE – Douarnenez (29)

4ème prix : Amaury GOHIN : Apprenti Ty Mad – Quimper(29)

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau impératif. Horaires du soir sans coupure repos lundi & mardi (3 soirées, 2 journées) CDI 39H 2000 net Pourboires individuels. Se présenter à la Bras

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 20

Brasserie de quartier et familiale Paris 20e Recherche chef de partie sachant travailler seul avec un plongeur, maitrise les cuissons et la compréhension des fiches techniques. 3 continues 2 coupures 10h30/15h 18h30/23h30 9h/16h repos mercredi et jeudi 2000e net

Posté le 18 mai 2025

Chef de rang H/F

34 - MONTPELLIER

Le Broc Café est un restaurant aux allures de brasserie parisienne niché au cœur du centre historique de Montpellier. Accueillant une chaleureuse clientèle toujours grandissante. Notre cuisine est faite maison, élaborée à partir de produits frais, tous nos plats sont de saison et cuisinés avec un r

Posté le 18 mai 2025