Les vainqueurs du Grand Concours Thalasso.com / Euro-Toques France

Quimper (29)

Publié le 30 novembre 2016 à 15:55
Le Lycée Paraclet de Quimper a accueilli la finale de la 3ème édition du Grand Concours Thalasso.com orchestré depuis ses débuts par Laurent Tanguy, chef exécutif de Thalasso.com. 3 heures 30 de concours, avec l'aide d'un commis, chaque candidat devait réaliser une entrée, un plat et un dessert pour 4 personnes servi à l'assiette, les produits Bretons étant mis à l'honneur pour cette finale.

Candidats professionnels


1er Prix : Julien NORAY – Restaurant l'AG Les Halles – Paris (75)

2ème Prix : Jean-Daniel BENOIT – Hotel Spa La Butte – Plouider (29)

3ème Prix : Romain LE CORDROCH – Restaurant MaSa – Boulogne Billancourt (92)

Candidats Jeunes en formation


1er Prix : Youenn LE GALL – Greta Bretagne Occidentale – Quimper (29)

2ème Prix : Adrien CHOUQUET – Apprenti Plaza Athénée – Paris (75)

3ème Prix : Soise HOUDUSSE – Douarnenez (29)

4ème prix : Amaury GOHIN : Apprenti Ty Mad – Quimper(29)

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Description de l'entreprise Envie de faire évoluer votre carrière au cœur des Alpes suisses dans un cadre unique ? Nos restaurants La Table d’Adrien1 étoile Michelin, 18/20 Gault&Millau et Le Grenier, vous invitent à rejoindre notre brigade passionnée et créative Description du poste CE QUE NOUS O

Posté le 16 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

bonjour brasserie /restaurant (boulangerie pâtisserie) cuisine française de qualité 100% fait maison nous recherchons un chef adjoint pour m'épauler dans la gestion de l'équipe de cuisine vous serez responsable de la gestion des stocks , des mises en place et l'organisation des services ...,

Posté le 16 août 2025

Chef de rang H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel**** & Spa cherche à compléter ses équipes de salle H/F. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine

Posté le 16 août 2025