Les touristes chinois, clientèle ciblée par Région Paris

Publié le 09 juillet 2015 à 13:35
Le Comité régional du tourisme Paris-Ile de France vient de lancer un compte sur WeChat à destination des touristes chinois. « 6ème clientèle pour l'hôtellerie francilienne après les américains, les anglais, les allemands, les italiens et les espagnols, avec un taux de satisfaction de 92% (94% toutes nationalités confondues), les touristes chinois ont représenté 613 000 arrivées en 2014, soit 3,2% de la clientèle internationale. Ils passent en moyenne 5,7 nuits à Paris Ile de France et dépensent en moyenne par jour et par personne 194 euros (153 euros toutes nationalités confondues). 49% d'entre eux souhaitent revenir d'ici un ou deux ans » indique Région Paris.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute Cuisinier/ Chef de partie expérimenté h/f pour compléter son équipe suite à un désistement de dernière minute. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les génération

Posté le 22 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

05 - EMBRUN

Hôtel, Restaurant Spa dans les Hautes Alpes cherche pour renforcer son équipe , Chef de cuisine, chef de partie, réceptionniste, postes nourris/logés, le tout dans une ambiance sympathique et familial au bord du Lac de Serre Ponçon. cv à : nancy.pernin@bartavelles.com

Posté le 22 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 07

Belle brasserie 75007, clientèle quartier et touristique, recherche son nouveau Chef de cuisine (H/F). Expérience gros volumes exigée, maîtrise des grands classiques de la cuisine française, mais également de la cuisine plus actuelle. Travail de produits frais. Organisation, rigueur, ponctualité et

Posté le 22 juillet 2025