Les touristes chinois, clientèle ciblée par Région Paris

Publié le 09 juillet 2015 à 13:35
Le Comité régional du tourisme Paris-Ile de France vient de lancer un compte sur WeChat à destination des touristes chinois. « 6ème clientèle pour l'hôtellerie francilienne après les américains, les anglais, les allemands, les italiens et les espagnols, avec un taux de satisfaction de 92% (94% toutes nationalités confondues), les touristes chinois ont représenté 613 000 arrivées en 2014, soit 3,2% de la clientèle internationale. Ils passent en moyenne 5,7 nuits à Paris Ile de France et dépensent en moyenne par jour et par personne 194 euros (153 euros toutes nationalités confondues). 49% d'entre eux souhaitent revenir d'ici un ou deux ans » indique Région Paris.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

21 - ALOXE CORTON

Hôtel de charme 4 étoiles situé dans un joli village près de Beaune, La Villa Louise est une grande maison chaleureuse, où nous avons à cœur d'accueillir nos clients avec soin et authenticité. Une grande maison dont nous prenons soin pour que nos clients, et nous même, nous sentions bien. Geneviève,

Posté le 21 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

07 - FAUGERES

Le Domaine de Chalvêches – Hôtel & Spa****, établissement haut de gamme situé en sud Ardèche, recherche : un(e) **Chef de Rang** pour la saison estivale. **Missions principales :** – Accueil et suivi personnalisé des clients – Prise de commande et service à l'assiette – Coordination avec l

Posté le 21 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française. Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits mai

Posté le 21 mai 2025