Les Toqués du 47 à Agen le 1er décembre

Agen (47)

Publié le 24 novembre 2016 à 11:40
Ils seront 6 chefs en cuisine, le 1er décembre prochain, pour les Toqués du 47. Cet événement, organisé au Centre des Congrès d'Agen (47), a pour but de mettre en avant la richesse de la gastronomie et des produits du Lot-et-Garonne. De la haute qualité à prix plus que raisonnable puisque le menu est fixé à 30 €. Quelque 700 personnes ont réservé leur place. Michel Vico (Le Stelsia), Michel Dussau (la Table de Michel Dussau), Fabrice Biasolo (restaurant Imagine), Benjamin Toursel (l'auberge du Prieuré), Eric Mariottat (restaurant Mariottat) et Hervé Sauton (La table des sens) officieront en cuisine. La démarche est collective : chaque plat a été élaboré de concert par deux chefs. Une quarantaine d'élèves du Lycée Jacques de Romas de Nérac (47), apporteront leur aide en salle et en cuisine. 

Publié par Anne Letouzé



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Boulanger H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER-TOURIER (H/F).Vos principales tâches de travail sont : Préparation du matériel Production des viennoiseries et pâtisseries Maîtriser les différents styles de pâtes (feuilletage, sablé…) et les

Posté le 29 janvier 2025

Serveur H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

RECHERCHE SUR LEVALLOIS PERRET UN OU UNE SERVEUSE EXPÉRIMENTÉ AVEC BONNE PRÉSENTATION ET SENS DES RESPONSABILITÉS.SÉRIEUX ET DYNAMIQUE, LE CANDIDAT DOIT ÊTRE EN MESURE DE MANAGER UNE ÉQUIPE ET FAIRE LES FERMETURES DE L'ÉTABLISSEMENT.ÊTRE DISPONIBLE TOUS LES WEEK-ENDS.FERMETURE À MINUIT. POSTE DU JE

Posté le 28 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

92 - ANTONY

Cuisiniers et Cuisinières : Faites partie d'une famille culinaire où chaque talent trouve sa place ! Dans notre nouvelle brasserie moderne à Antony, nous cherchons des passionnés de cuisine pour composer une équipe dynamique et engagée. Que vous soyez un chef chevronné ou en pleine montée en comp

Modifié le 28 janvier 2025