Les Toqués du 47 à Agen le 1er décembre

Agen (47)

Publié le 24 novembre 2016 à 11:40
Ils seront 6 chefs en cuisine, le 1er décembre prochain, pour les Toqués du 47. Cet événement, organisé au Centre des Congrès d'Agen (47), a pour but de mettre en avant la richesse de la gastronomie et des produits du Lot-et-Garonne. De la haute qualité à prix plus que raisonnable puisque le menu est fixé à 30 €. Quelque 700 personnes ont réservé leur place. Michel Vico (Le Stelsia), Michel Dussau (la Table de Michel Dussau), Fabrice Biasolo (restaurant Imagine), Benjamin Toursel (l'auberge du Prieuré), Eric Mariottat (restaurant Mariottat) et Hervé Sauton (La table des sens) officieront en cuisine. La démarche est collective : chaque plat a été élaboré de concert par deux chefs. Une quarantaine d'élèves du Lycée Jacques de Romas de Nérac (47), apporteront leur aide en salle et en cuisine. 

Publié par Anne Letouzé



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