Les Toqués du 47 à Agen le 1er décembre

Agen (47)

Publié le 24 novembre 2016 à 11:40
Ils seront 6 chefs en cuisine, le 1er décembre prochain, pour les Toqués du 47. Cet événement, organisé au Centre des Congrès d'Agen (47), a pour but de mettre en avant la richesse de la gastronomie et des produits du Lot-et-Garonne. De la haute qualité à prix plus que raisonnable puisque le menu est fixé à 30 €. Quelque 700 personnes ont réservé leur place. Michel Vico (Le Stelsia), Michel Dussau (la Table de Michel Dussau), Fabrice Biasolo (restaurant Imagine), Benjamin Toursel (l'auberge du Prieuré), Eric Mariottat (restaurant Mariottat) et Hervé Sauton (La table des sens) officieront en cuisine. La démarche est collective : chaque plat a été élaboré de concert par deux chefs. Une quarantaine d'élèves du Lycée Jacques de Romas de Nérac (47), apporteront leur aide en salle et en cuisine. 

Publié par Anne Letouzé



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

56 - VANNES

Le Domaine du Liziec – Vannes, membre de la prestigieuse MGallery Collection du groupe Accor, a ouvert ses portes fin 2024. Situé entre le centre-ville historique de Vannes et les paysages préservés du Golfe du Morbihan, l'établissement incarne une nouvelle génération d'hôtels de luxe, à la fois anc

Posté le 18 juillet 2025

Chef de partie H/F

56 - VANNES

Le Domaine du Liziec, hôtel de luxe membre de la MGallery Collection du groupe Accor, vous invite à rejoindre son équipe culinaire. Cet établissement d'exception offre une expérience hôtelière et gastronomique inédite dans un cadre remarquable. Sous la direction d'un chef reconnu, étoilé Michelin

Posté le 18 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

56 - VANNES

Le Domaine du Liziec, hôtel de luxe membre de la MGallery Collection du groupe Accor, vous invite à rejoindre son équipe culinaire. Cet établissement d'exception offre une expérience hôtelière et gastronomique inédite dans un cadre remarquable. Sous la direction d'un chef reconnu, étoilé Michelin

Posté le 18 juillet 2025