Les Toqués du 47 à Agen le 1er décembre

Agen (47)

Publié le 24 novembre 2016 à 11:40
Ils seront 6 chefs en cuisine, le 1er décembre prochain, pour les Toqués du 47. Cet événement, organisé au Centre des Congrès d'Agen (47), a pour but de mettre en avant la richesse de la gastronomie et des produits du Lot-et-Garonne. De la haute qualité à prix plus que raisonnable puisque le menu est fixé à 30 €. Quelque 700 personnes ont réservé leur place. Michel Vico (Le Stelsia), Michel Dussau (la Table de Michel Dussau), Fabrice Biasolo (restaurant Imagine), Benjamin Toursel (l'auberge du Prieuré), Eric Mariottat (restaurant Mariottat) et Hervé Sauton (La table des sens) officieront en cuisine. La démarche est collective : chaque plat a été élaboré de concert par deux chefs. Une quarantaine d'élèves du Lycée Jacques de Romas de Nérac (47), apporteront leur aide en salle et en cuisine. 

Publié par Anne Letouzé



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Description de l'entreprise Envie de faire évoluer votre carrière au cœur des Alpes suisses dans un cadre unique ? Nos restaurants La Table d’Adrien1 étoile Michelin, 18/20 Gault&Millau et Le Grenier, vous invitent à rejoindre notre brigade passionnée et créative Description du poste CE QUE NOUS O

Posté le 16 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

bonjour brasserie /restaurant (boulangerie pâtisserie) cuisine française de qualité 100% fait maison nous recherchons un chef adjoint pour m'épauler dans la gestion de l'équipe de cuisine vous serez responsable de la gestion des stocks , des mises en place et l'organisation des services ...,

Posté le 16 août 2025

Chef de rang H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel**** & Spa cherche à compléter ses équipes de salle H/F. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine

Posté le 16 août 2025