On notera aussi le succès immédiat du tartare au couteau dès son lancement avec son côté traditionnel qui fait un tabac en brasseries. « Les restaurateurs restent curieux et ouverts aux nouveautés qui vont leur permettre grâce à leur talent de mettre en valeur ces viandes de qualité ». « L'autre avantage, c'est l'évaluation du coût portion. Quand on fait le ratio, pas de surprise, on sait exactement quel est le coût à l'assiette », ajoute-t-il. Le prix (indicatif) de la barquette de 180 g oscille de 1,79 euro en origine France à 2,39 celle de boeuf bio chez Métro Cash & Carry.
Les tartares stars des beaux jours
Le tartare de boeuf s'est installé dans le paysage culinaire comme un incontournable. Au fil du temps, l'offre Métro s'est diversifiée et vous offre une palette qui vous permet de faire la différence.
On notera aussi le succès immédiat du tartare au couteau dès son lancement avec son côté traditionnel qui fait un tabac en brasseries. « Les restaurateurs restent curieux et ouverts aux nouveautés qui vont leur permettre grâce à leur talent de mettre en valeur ces viandes de qualité ». « L'autre avantage, c'est l'évaluation du coût portion. Quand on fait le ratio, pas de surprise, on sait exactement quel est le coût à l'assiette », ajoute-t-il. Le prix (indicatif) de la barquette de 180 g oscille de 1,79 euro en origine France à 2,39 celle de boeuf bio chez Métro Cash & Carry.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef gérant H/F
01 - La Boisse
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit
Night Auditor H/F
13 - LE PUY STE REPARADE
L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Chateau La Coste (13610) recrute un night auditor H/F. Les 76 chambres et suites situées entre vignes et collines provençales offrent un séjour unique à nos hôtes. Nous recherchons un night auditor h/f doté d'une première expérience réussie.
Chef de rang H/F
75 - PARIS 06
LE NEMROD - PARIS 6E - Cherche CHEF(FE) DE RANG (H/F) expérimenté(e) en pour REMPLACEMENTS (CDD) JUIN/JUILLET - COUPURE. ATTENTION : Poste de COUPURE Paie au pourcentage (15% du CA au point) RÉMUNERATION +++ Pourboires individuels. SERVICE AU PLATEAU - Tenue de garçon limonadier Si vous ête
vendredi 12 juin 2015