On notera aussi le succès immédiat du tartare au couteau dès son lancement avec son côté traditionnel qui fait un tabac en brasseries. « Les restaurateurs restent curieux et ouverts aux nouveautés qui vont leur permettre grâce à leur talent de mettre en valeur ces viandes de qualité ». « L'autre avantage, c'est l'évaluation du coût portion. Quand on fait le ratio, pas de surprise, on sait exactement quel est le coût à l'assiette », ajoute-t-il. Le prix (indicatif) de la barquette de 180 g oscille de 1,79 euro en origine France à 2,39 celle de boeuf bio chez Métro Cash & Carry.
Les tartares stars des beaux jours
Le tartare de boeuf s'est installé dans le paysage culinaire comme un incontournable. Au fil du temps, l'offre Métro s'est diversifiée et vous offre une palette qui vous permet de faire la différence.
On notera aussi le succès immédiat du tartare au couteau dès son lancement avec son côté traditionnel qui fait un tabac en brasseries. « Les restaurateurs restent curieux et ouverts aux nouveautés qui vont leur permettre grâce à leur talent de mettre en valeur ces viandes de qualité ». « L'autre avantage, c'est l'évaluation du coût portion. Quand on fait le ratio, pas de surprise, on sait exactement quel est le coût à l'assiette », ajoute-t-il. Le prix (indicatif) de la barquette de 180 g oscille de 1,79 euro en origine France à 2,39 celle de boeuf bio chez Métro Cash & Carry.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable de salle H/F
91 - MENNECY
RESPONSABLE DE SALLE H/F. Oléa RestoJardin restaurant moderne ambiance méditerranéen dans un cadre rénové, et dans une ambiance dynamique, avec véhicule obligatoire, gestion des planning, organisation évènements privatifs, gestion des stock…Rémunération attractive et pourboire personnel.
Cuisinier H/F
73 - PRALOGNAN LA VANOISE
RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1
Chef de partie H/F
57 - METZ
Maison Heler, c'est la rencontre de quatre hommes autour d'un projet hors du commun : De la construction d'un hôtel fantasmagorique à Metz à la création d'une marque hôtelière internationale moderne et authentique. Philippe Starck se passionne pour ce projet et conçoit intégralement cet hôtel
vendredi 12 juin 2015