Les restaurants font parler d'eux sur les médias sociaux

Publié le 13 mai 2013 à 18:46

Les restaurants occupent 33,4 % des conversations sur les marques sur les médias sociaux, selon une étude menée par PQ Media/uberVU. L'enquête, qui portait sur cent marques, souligne le poids majoritaire des enseignes de restauration, principalement de restauration rapide comme McDonald's ou Burger King. Être le premier sujet de discussions impose aux restaurateurs de traiter avec attention leur image sur ces médias. Les établissements peuvent les utiliser pour promouvoir leurs produits ; recruter ou encore fidéliser leur clientèle. Parmi leurs multiples fonctions, les médias sociaux sont devenus une plateforme de relation clients, et les premiers impactés par cette évolution sont bel et bien les restaurateurs.


Publié par V. G.-B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024