Les propositions des chefs pour la Saint-Valentin

Publié le 07 février 2012 à 17:58

A l'occasion de la Saint-Valentin, les chefs proposent à leurs clients de partager des émotions nouvelles. En voici une sélection.

A. L'atelier Guy Martin propose un parcours pour partir à la découverte de sensations culinaires réservé aux célibataires et amoureux de la cuisine. Les amoureux ne sont pas oubliés avec les loves ateliers qui consistent à suivre un cours de cuisine et à rapporter un dîner pour deux chez soi.

*****

B. Chez Lasserre, le repas se déroule par acte. Homme et femme dégustent le même produit mais travaillés de façon différente réalisé par Christophe Moret en cuisine et Claire Heitzler en pâtisserie.

*****

C. Au Park Hyatt Paris Vendôme, les clients ont le choix entre suivre les ateliers des arts de la table le 11 février auprès de Jean-François Le Dù ou aller dîner au Pur', le restaurant (1 étoile) de Jean-François Rouquette en espérant être tirés au sort pour gagner une suite dans l'hôtel.

*****

D. Le restaurant 1 de la place Vendôme s'est associée à la maison Chopard pour ses 3 menus Happy Diamonds beaucoup, passionnément, à la folie. Chaque proposition est accompagnée du parfum Chopard Happy Spirit.

*****

E. Quant au Bristol, il s'est rapproché de la maison Boucheron pour offrir une bague de la collection « Quatre » à une jeune femme lors d'un tirage au sort. Menu spéciale crée par Eric Fréchon chef de l'Epicure (3 étoiles) et Eric Desbordes 114 Faubourg.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

56 - Carnac

Bienvenue au Celtique & Spa, maison du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="276" data-end="429">Situé à Carnac, à quelques pas de la Grande Plage, Le Celtique & Spa est une adresse emblématique de la station balnéaire depuis les années 1920. <p class="" data-start="431" data-end="7

Posté le 13 juillet 2025

Chef de rang H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Chef de rang du Salon de pâtisserie Chambard***** Relais&Châteaux Description du poste Serveuse du Salon de Pâtisserie - Le Salon Contrat : CDI, 43 heures par semaine - du Lundi et Mardi Lieu : Le Chambard, Kaysersberg Point de vente : Le Salon, nouveau salon de pâtisserie Vos missions a

Posté le 13 juillet 2025

Commis de salle / Runner H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Commis de salle de la table d'Olivier Nasti** Description du poste Nous recherchons un(e) Commis de salle passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe au sein du restaurant doublement étoilé La Table d'Olivier Nasti, Relais & Châteaux. Vous participerez à offrir à nos clients une expé

Posté le 13 juillet 2025