Les pays qualifiés pour l'International Catering Cup 2021

Publié le 23 juin 2020 à 12:49

Tous les deux ans, l'International Catering Cup (ICC), organisée par la Confédération Nationale des Charcutiers Traiteurs, rassemble des professionnels du monde entier pour confronter leurs talents et couronner les meilleurs d'entre eux. Ce concours est devenu une référence dans le secteur depuis sa création en 2008 et se déroulera dans le cadre du Sirha du 23 au 27 janvier 2021 à Lyon. Lors de cette grande finale, 12 équipes dont la France, lauréate de l’édition 2019, s’affronteront pour remporter le titre, en faisant preuve de technique, créativité et savoir-faire. A date les États-Unis, le Luxembourg, le Japon, Singapour, le Maroc (pour la première fois), la Russie et bien sûr la France seront présents lors de la finale en janvier 2021.

Il est encore possible de rejoindre la compétition. Envoyer votre candidature avant le 31 juillet 2020 : : http://www.cateringcup.com/fr/documents-officiels/icc-2021

Le fichier d'inscription ne peut être téléchargé qu'à partir du site et envoyé uniquement par e-mail : icc@cateringcup.com

International Catering Cup Sirha traiteur



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

20 - PORTO VECCHIO

Nous recherchons h/f pour renforcer notre équipe, un(e) barman/barmaid expérimenté(e), pour l’ouverture de notre bar à cocktails Gestion des cocktails impérative Salaire attractif

Posté le 02 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - KOUROU

Le restaurant Mundoloco (www.mundoloco.fr), situé au cœur de Kourou entre base spatial et foret amazonienne, recherche son/sa Sous-Chef·fe pour rejoindre une équipe de jeunes passionnée et dynamique ! Vos missions : Assister le Chef dans la création et la réalisation des plats Superviser l'éq

Posté le 02 août 2025

Commis Pâtissier H/F

68 - COLMAR

Restaurant gastronomique 1 étoile Michelin au centre ville de Colmar recherche pour septembre 2025 un commis pâtissier. Vous intégrerez une équipe de 20 salariés. Le Chef Loïc Lefebvre propose une cuisine moderne et créative autour d'une Carte et de plusieurs Menus. Les produits de saison rythmen

Posté le 02 août 2025