Les pays qualifiés pour l'International Catering Cup 2021

Publié le 23 juin 2020 à 12:49

Tous les deux ans, l'International Catering Cup (ICC), organisée par la Confédération Nationale des Charcutiers Traiteurs, rassemble des professionnels du monde entier pour confronter leurs talents et couronner les meilleurs d'entre eux. Ce concours est devenu une référence dans le secteur depuis sa création en 2008 et se déroulera dans le cadre du Sirha du 23 au 27 janvier 2021 à Lyon. Lors de cette grande finale, 12 équipes dont la France, lauréate de l’édition 2019, s’affronteront pour remporter le titre, en faisant preuve de technique, créativité et savoir-faire. A date les États-Unis, le Luxembourg, le Japon, Singapour, le Maroc (pour la première fois), la Russie et bien sûr la France seront présents lors de la finale en janvier 2021.

Il est encore possible de rejoindre la compétition. Envoyer votre candidature avant le 31 juillet 2020 : : http://www.cateringcup.com/fr/documents-officiels/icc-2021

Le fichier d'inscription ne peut être téléchargé qu'à partir du site et envoyé uniquement par e-mail : icc@cateringcup.com

International Catering Cup Sirha traiteur



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Sereno Hotels est une collection d'hôtels de luxe situés à St Barth et au lac de Côme . Nous recherchons du personnel pour notre équipe de St Barth pour la saison prochaine (d'Octobre 2024 à fin Mai 2025). Ce poste est pour un contrat à temps plein, hébergement fourni . Le candidat idéal est dé

Posté le 03 juillet 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

MONACO

Nous recherchons un chef de cuisine à temps plein pour notre restaurant à Monaco. Compétences requises : • Passionné de cuisine • Responsable • Organisé • Minimum 5 ans d'expérience que chef de cuisine • Sens du service client Contectez nous: ivan@fortunatraveldmc.com , 06 07 93 96 84

Posté le 03 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Intégrez La Fantaisie, hôtel 5* au cœur du Faubourg Montmartre, dans le 9ème arrondissement de Paris ! Nous sommes à la recherche de futurs talents (H/F) pour compléter les équipes de la restauration de l'hôtel. Conçue comme une enclave fertile au cœur de la ville, La Fantaisie éveille les sen

Modifié le 03 juillet 2024