Les médias évoquent depuis ce matin une réouverture des restaurants pour Pâques et le 1er juin pour les bars : des informations qui n'ont aucun caractère officiel selon l'Umih

Publié le 20 janvier 2021 à 15:24

Alors que les médias grand public font évoquent ce mercredi 20 janvier une date de réouverture qui serait fixée par les pouvoirs publics au 6 avril pour les restaurants et au 1er juin pour les bars et cafés, Roland Héguy, président confédéral de l’Umih et Hervé Bécam, vice-président national, ont précisé aux départements « que ces informations n’ont aucun caractère officiel » et que le Gouvernement n’avait communiqué aucune date de réouverture aux organisations professionnelles. « Nous restons donc calés sur la dernière déclaration du Premier ministre, à savoir « une fermeture à minima jusqu’à mi-février ».

Covid19 Covid19 #réouverture# #rolandHéguy# #hervébécam# #date# #pâques#



Commentaires
Photo
MICHEL BONNEMORT

mercredi 20 janvier 2021

IL FAUDRA TENIR
'COUTE QUE COUTE' (sans jeu de mots)
Photo
marie PASSOUD

jeudi 21 janvier 2021

les bruits de couloir sont souvent fondé,ils font fuiter exprès

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

22 - LANNION

L'Anthocyane,22 Lannion, 1étoile Michelin, 3 toques,(25 couverts /par service maximum )recherche un chef de partie , repos dimanche soir, lundi et mardi , congés annuels 6 semaines, contact 06 15 16 90 21

Posté le 12 novembre 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 06

Nous recherchons un Barman en CDI pour une brasserie située dans le 6ème, métro St placide Du mardi au samedi de 17h à 1h. Merci de m'envoyer votre CV, je vous contacterai pour un entretien

Posté le 12 novembre 2024

Chef de partie H/F

74 - MONTAGNY LES LANCHES

Le restaurant les Tables de l'étang recherche un chef de partie pour compléter sons équipe. Venez travailler dans un cadre champêtre au bords d'un étang, dans une ambiance familiale et agréable, avec une cuisine bistronomique et qui pratique uniquement le fait maison avec des produits de saison.

Posté le 12 novembre 2024