Les Maîtres restaurateurs du Bas-Rhin rééditent leur guide

Bas-Rhin

Publié le 09 novembre 2015 à 17:14
Présentée le 5 novembre à Strasbourg, la seconde édition du Guide des Maîtres restaurateurs du Bas-Rhin recense 119 chefs titulaires du titre dans le département, contre 83 lors de la première édition en 2013. La forme reste inchangée : une palette gourmande se déploie comme un éventail et présente les différents établissements : coordonnées, type de cuisine, photos de la salle et du chef. Édité à 5 000 exemplaires par la CCI de Strasbourg et du Bas-Rhin pour un coût de 6 000 €, ce guide vise à donner plus de visibilité aux chefs et à valoriser leur savoir-faire. Il est disponible gratuitement dans les établissements labellisés ou sur demande par e-mail à la CCI : tourisme@strasbourg.cci.fr.

Photo

Publié par Sonia DE ARAUJO



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Nouvel atelier à boire et manger du 11ème, produits authentiques, bar à cocktails, ambiance, 100 places assises, vins natures, cadre international, cuisine authentique et équilibré, décor 300 m2 et grande terrasse, NOUS CHERCHONS UNE PERSONNE DÉBUTANT MAIS AU PROFIL AMBITIEUX AVEC UN AMOUR DE LA CUI

Posté le 21 août 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Charmante petite ville- île au beau patrimoine artistique, située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est p

Modifié le 21 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Modifié le 21 août 2025