Les Maîtres restaurateurs du Bas-Rhin rééditent leur guide

Bas-Rhin

Publié le 09 novembre 2015 à 17:14
Présentée le 5 novembre à Strasbourg, la seconde édition du Guide des Maîtres restaurateurs du Bas-Rhin recense 119 chefs titulaires du titre dans le département, contre 83 lors de la première édition en 2013. La forme reste inchangée : une palette gourmande se déploie comme un éventail et présente les différents établissements : coordonnées, type de cuisine, photos de la salle et du chef. Édité à 5 000 exemplaires par la CCI de Strasbourg et du Bas-Rhin pour un coût de 6 000 €, ce guide vise à donner plus de visibilité aux chefs et à valoriser leur savoir-faire. Il est disponible gratuitement dans les établissements labellisés ou sur demande par e-mail à la CCI : tourisme@strasbourg.cci.fr.

Photo

Publié par Sonia DE ARAUJO



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Type de contrat : CDD saisonnier Temps de travail : Temps plein - 39h Salaire mensuel : 2982,78€ (39H payées) Date du contrat : Du 1er décembre 2025 au 30 avril 2026 Prêt.e à découvrir le meilleur de toi-même ? Que ce soit pour une saison ou plus, aucun doute, à l'UCPA tu vivras des moments d

Posté le 22 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VAL D ISERE

Type de contrat : CDD saisonnier Temps de travail : Temps plein - 39h Salaire mensuel : 2354,22€ (39H payées) Dates du contrat : Du 01 décembre 2025 au 30 avril 2026 Prêt.e à découvrir le meilleur de toi-même ? Que ce soit pour une saison ou plus, aucun doute, à l'UCPA tu vivras des moments d

Posté le 22 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

73 - VAL D ISERE

Type de contrat : CDD saisonnier Temps de travail : Temps plein - 39h Salaire mensuel : 2982,78€ (39H payées) Dates du contrat : Du 15 novembre 2025 au 09 mai 2026 Prêt.e à découvrir le meilleur de toi-même ? Que ce soit pour une saison ou plus, aucun doute, à l’UCPA tu vivras des moments d’a

Posté le 22 juillet 2025