Les Instants Créatifs, un nouveau concours qui revisite la planche de charcuterie

Publié le 23 décembre 2014 à 15:59
Aoste Food Service organise la première édition de son concours Les Instants Créatifs à destination des chefs et des restaurateurs. L'objectif : revisiter la planche de charcuterie en proposant une composition originale de charcuteries sélectionnées.

Le principe est simple : Choisir le support (la planche), 3 produits Aoste Grande Carte Professionnel (jambon cru, saucisson et spécialités), des ingrédients complémentaires, une suggestion de boisson ; Dresser harmonieusement le tout ; puis Prendre des photos de la planche et les joindre au dossier de participation (sur le site www.aostefoodservice.fr).

Les 3 personnes sélectionnées seront invitées à reproduire leur projet lors d'une finale, le 10 mars 2015, dans un établissement parisien. Le lauréat se verra offrir un assortiment de charcuteries d'une valeur commerciale de  1000 € TTC. Les inscriptions se font en ligne sur le site Aoste Food Service, jusqu'au 15 février 2015.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

73 - VILLARD SUR DORON

Restaurant Le Refuge situé à Bisanne 1500 face au Mont Blanc à côté des Saisies recherche son équipe pour la saison d'été du 11 juillet au 31 août : - 1 cuisiner (H/F) - 2 serveurs (H/F) Contrat de 39h, nourri/logé (dans le chalet du restaurant). Salaire selon expérience. 1,5j de congé par sem

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur' situé aux Deux Alpes recrute. Maitre Restaurateur, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau, labellisés Ecotable. Nous recherchons pour la saison d'été 2025 dans un lieu d'exception Chef de Partie, Patissier, Chef de rang Service du midi un

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française . Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits maison,

Posté le 19 mai 2025