Les inscriptions au Prix des Cafés pour nos régions sont ouvertes

Vous avez jusqu'au 15 juillet pour déposer votre dossier de candidature au concours d'Heineken et France Boissons qui accompagne la reprise ou la rénovation d'établissements CHR.

Publié le 12 avril 2019 à 12:36

Ce concours a été lancé en 2013 à l’initiative d’Heineken France et France Boissons, en partenariat avec Service en Tête, Ulule, l’Association des Petites Villes de France, Centre-Ville en mouvement et Bpifrance Création. Il récompense désormais chaque année des projets de création, de reprise ou de rénovation de cafés et autres concepts ayant de la restauration ou du bar, et cela dans cinq régions : Centre/Ile de France, Est, Ouest, Nord et Sud. Pour participer, 4 critères doivent être remplis : avoir un caractère innovant, contribuer à l’attractivité économique du territoire, participer au renfoncement du lien social de la commune et le projet doit être viable. Les 5 lauréats recoivent d’une dotation de 10 000 euros. Cette année, ils bénéficieront d’un nouvel accompagnement plus complet et sur l’ensemble de l’année. Rendez-vous sur le site : www.descafespournosregions.fr

Concours FranceBoissons Heineken #DesCafésPourNosRégions#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

38 - VILLARD DE LANS

CHERCHE SERVEUR H/F EN CDI POUR NOTRE RESTAURANT LE CERF A VILLARD DE LANS TRAVAIL DE 16H00 A 22H3O/23H. Poste logé si besoin expérience exigé pour le poste proposé.Restaurant sur la place du village de VILLARD DE LANS bonne renommé.Equipe en place sympa.POSTE URGENT

Posté le 26 juin 2025

Cuisinier H/F

05 - VENTAVON

Recherche CUISINIER(E) expérimenté(e) pour Auberge dynamique en milieu rural située entre GAP et SISTERON (Hautes Alpes) - Autonome et sachant travailler en équipe - Fait Maison, Produits locaux - Ambiance de travail agréable - Repos 2,5 jours consécutifs - Logement - Tel: 06.86.59.19.05.

Posté le 26 juin 2025

Chef de partie H/F

30 - MANDAGOUT

Recrutement Nous recherchons un/une chef de partie chaud avec expérience en gastronomie pour renforcer notre équipe pour la saison estivale ??????? - 2 jours de repos - Possibilité de logement - Salaire à définir selon expérience - Contrat de 43h/semaine - Disponibilité juillet / août - Poss

Posté le 26 juin 2025