[Communiqué] Hobart présente son nouveau lave-vaisselle frontal avec la fonction "Cutlery Premium", évitant l'essuyage manuel des couverts. Cette innovation économise du temps et du personnel pour les restaurateurs, répondant à la pénurie dans l'hôtellerie. Doté d'un programme spécial couverts et d'un panier rotatif évitant les chevauchements, il assure un lavage impeccable et prêt à l'emploi. Les machines Hobart disposent désormais d’un bras de lavage révolutionnaire et auto-nettoyant qui élimine les particules de saleté à chaque début de cycle, assurant ainsi une efficacité de lavage optimale sans risque d'obstruction des buses. De plus, elles bénéficient d'une nouvelle fonction d'autonettoyage à la fin de chaque service.
Les innovations Hobart
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
75 - PARIS 05
Bar La Petite place de la contrescarpe Paris 5 recrute : 1 serveur/se à temps plein - repos vendredi samedi - dimanche 10h - 17h et lundi / mardi / mercredi / jeudi 17h - 2h30 Expérience au plateau (bar-brasserie-limonade) nécessaire. 12 euros nets de l'heure, pourboires individuels. 1 Bar
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 18
Nous recrutons un sous-chef de cuisine pour compléter l'équipe de notre restaurant-brasserie 'Chez Ginette' Montmartre (Paris 18). Horaires en continu du soir (16h-minuit) du mercredi au dimanche, repos lundi et mardi. Carte courte, de saison, élaborée uniquement partir de produits frais e
Cuisinier H/F
20 - CALVI
Rejoignez notre équipe au sein de l'Hôtel Relais & Château à CALVI pour la saison 2024! Nous recherchons Cuisinier / Chef de Partie (H/F) en charge petit déjeuner au restaurant LA SIGNORIA. Logé/ repas inclus. Envoyer CV à recrutementlacave8@gmail.com