[Communiqué] Hobart présente son nouveau lave-vaisselle frontal avec la fonction "Cutlery Premium", évitant l'essuyage manuel des couverts. Cette innovation économise du temps et du personnel pour les restaurateurs, répondant à la pénurie dans l'hôtellerie. Doté d'un programme spécial couverts et d'un panier rotatif évitant les chevauchements, il assure un lavage impeccable et prêt à l'emploi. Les machines Hobart disposent désormais d’un bras de lavage révolutionnaire et auto-nettoyant qui élimine les particules de saleté à chaque début de cycle, assurant ainsi une efficacité de lavage optimale sans risque d'obstruction des buses. De plus, elles bénéficient d'une nouvelle fonction d'autonettoyage à la fin de chaque service.
Les innovations Hobart
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
84 - CHATEAUNEUF DU PAPE
COMMIS DE CUISINE H/F / RESTAURATION GASTRONOMIQUE (MICHELIN 1*) en CDD saisonnier. Notre Restaurant la Mère Germaine (1* Michelin) à Châteauneuf du Pape (Vaucluse / Provence), recherche son futur Commis de cuisine (H/F) pour renforcer la brigade du Chef Adrien SORO. Description du Poste :
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - Megève
Fondé il y a plus de 25 ans, le Groupe Bourdoncle est aujourd’hui une référence incontournable dans le paysage des brasseries et restaurants traditionnels en France. Avec plus de 30 établissements répartis entre la Normandie, Paris, Saint-Tropez, Cannes, Megève et Arcachon, nous créons des lieux de
Chef de partie H/F
75 - Paris
Laia en 2020 caché dans un jardin, <a href="https://www.fugafamily.com/restaurants/francette" target="_blank">Francette en 2021 sur un bateau au pied de la Tour Eiffel, et <a href="https://www.fugafamily.com/restaurants/riviera-fuga" target="_blank">Riviera Fuga en 2023 toujours sur l’eau au pied du