Les innovations café signées Jura

Depuis 1931, Jura s'est imposée comme une référence dans le domaine des machines à café professionnelles, et reconnue pour offrir une qualité de café irréprochable, une utilisation intuitive et un design soigné. Coup d’œil sur les nouveautés.

Publié le 19 septembre 2024 à 14:10

Parmi les nouveautés de Jura figure la W8, une machine compacte et polyvalente, idéale pour la préparation de boissons lactées et de cafés, avec une capacité d’environ cinquante tasses par jour. Elle dispose de diverses fonctionnalités via son écran, telles que la possibilité de verrouiller certaines boissons afin de préserver les recettes définies par l'hôtelier. La W8 permet également de personnaliser l’intensité, la quantité de café, la température (basse, moyenne, élevée) ainsi que la quantité de lait. Il est possible d'intégrer des solutions de paiement à distance, et la machine peut être connectée à des équipements externes, comme un bac maintenant le lait à 4 °C, garantissant une conservation optimale et une mousse fine et digeste.

La X4, quant à elle, intègre les mêmes technologies, mais offre une capacité de production allant jusqu’à cent cafés par jour. Elle combine trois procédés innovants de percolation développés par Jura et propose 13 spécialités de cafés noirs, ainsi qu'une fonction eau chaude. Du café espresso intense à l’americano, chaque boisson bénéficie d’une extraction optimale grâce à la percolation 3D de huitième génération, au procédé d'extraction pulsée ou à la fonction One-Touch Lungo. En option, la X4 peut être reliée à une arrivée d’eau. Elle existe en version "café pur" ou avec la possibilité de préparer des boissons lactées dans le modèle X10. Ce dernier intègre également la fonction Cold Brew, une extraction à froid automatique par simple pression d’un bouton. En plus des boissons chaudes, il offre neuf recettes de boissons froides. Avec ses 35 spécialités, la X10 peut préparer toutes sortes de boissons à base de café : des cafés classiques aux spécialités lactées, en passant par des boissons froides et rafraîchissantes, ou des cafés allongés grâce à la fonction One-Touch Lungo. De plus, le nettoyage de ces machines se fait automatiquement.


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: Second ou Chef de Partie confirmé Poste à pourvoir le 05/01/25 en CDD pour 3 à 6 mois ou CDI (39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture). logement individuel tout équipé et de qualité. Faire parvenir CV

Posté le 19 décembre 2024

Responsable de salle H/F

28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, âne

Posté le 19 décembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 14

CHEF DE PARTIE H/F 1. Présentation de l'entreprise : Capsule, c'est tout d'abord une histoire d'amitié et de passion de ses 2 fondateurs : une douzaine d'années de succès dans la restauration et un amour pour la cuisine de saison . Capsule, c'est surtout une toute nouvelle adresse gourmande

Posté le 19 décembre 2024