Les infos du jour en 30 secondes (1er décembre 2020)

Publié le 01 décembre 2020 à 16:57
  • Stations de montagne : le ministère du Travail autorise le recours au chômage partiel pour les saisonniers :

 - recrutés l'an dernier qui bénéficient de la reconduction de leur contrat de travail   

OU

- ayant une promesse d'embauche signée avant le 1er décembre 2020

 

  • En septembre 2020, en France métropolitaine, le nombre de nuitées hôtelières chute de 42 % par rapport à septembre 2019. Au total, sur la saison d’été, les hôtels perdent 58 % de leurs nuitées par rapport à la saison 2019. (INSEE)

 

  • Pour 2020, Accor annonce un résultat net en perte de plus d’un milliard d’euros. 

 

  • Philippe Etchebest : le tribunal administratif de Bordeaux vient de suspendre le deuxième permis de construire du chef pour son nouvel établissement. Les travaux sont donc à nouveau à l’arrêt.

 

  • Le premier restaurant Le Jardinier d'Europe, du chef Alain Verzeroli, arrive au Woodward à Genève (Oetker Collection) au printemps prochain avec également un Atelier de Joël Robuchon.

 

  • Le congrès Euro-Toques prévu en début d'année est reporté. Nouvelles dates à venir.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024