Les hôteliers limougeauds jouent du stylo

Haute Vienne

Publié le 17 avril 2019 à 16:05

Réunis en assemblée générale le 2 avril dernier, les 31 professionnels regroupés dans le cercle des hôteliers de l’agglomération de Limoges (CHAL) ont présenté le bilan de leurs activités. Avec plus de 350 000 nuitées en 2018, et un taux d’occupation de 56 %, ils constatent un léger recul par rapport à l’année précédente, mais restent confiants dans l’avenir.

“Nous sommes les ambassadeurs de notre ville, a déclaré Nicolas Marcheix (HR Le Provençal à Feytiat), président de l’association, et nous nous devons de valoriser la destination Limoges pour attirer des visiteurs, vers une clientèle majoritairement professionnelle.”

Dans cet esprit, en partenariat avec les instances porcelainières, le cercle des hôteliers proposera dans les prochains mois un stylo en porcelaine, matériau indissociable de l’identité locale. Il sera proposé à prix attractif à tous les voyageurs et clients d’affaires fréquentant ses établissements. Objectif, emporter un souvenir de leur séjour et leur donner envie de revenir.

#Limoges# #Porcelaine# #CercleDesHôteliers#


Photo

Publié par Jean-Pierre GOURVEST



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024