Les hôteliers du monde entier réunis à New-York autour des locations meublées

Publié le 19 novembre 2018 à 10:54

Près de 50 représentants des hôteliers du monde entier sont réunis aujourd’hui à l’Intercontinental The Barclay, à New-York pour discuter des locations meublées à la nuitée et les conséquences de son développement. « L’objectif de la réunion est de partager sur les différentes régulations mises en œuvre dans chaque pays et d’éditer une déclaration commune incitant les municipalités à prendre des mesures d’encadrement (pour celles qui n’en ont pas déjà prises) pour réformer cette activité ‘AirBnb’ » indique Laurent Duc, président d’Umih Hôtellerie, qui va présenter sur place les avancées législatives et réglementaires obtenues en France mais aussi les opérations mises en place pour valoriser l’hôtellerie comme CimerAlbert. L’AhTop et le GNI participent également au tour de table.

Airbnb UMIH Laurent Duc UMIH GNI AhTop



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris 16

Restaurant le Coq, place du Trocadéro, recherche MANAGERS H/F, salaire 3 000 à 3 500 € nets environ + HS + tips. Horaires continus, repos 2 jours consécutifs en semaine. La qualité de service et la relation client sont vos priorités. Vous avez une expérience récente dans des établissements réput

Posté le 02 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - OLLIOULES

Restaurant Atelier du Vigneron à Ollioules var recherche second de cuisine sérieux et passionner salaire très motivant si professionnel restaurant de tres bonne notoriété cuisine traditionnelle cdiservice de 45 à 50 cts par service equipe 5 personnes en Cuisine repos dimanche soir et lundi tte la j

Posté le 02 mai 2024

Commis de salle / Runner H/F

75 - Paris

MAISON KALIOS ? Quand Pierre-Julien et Gregory reprennent l'oliveraie familiale dans le sud du Péloponnèse en 2009, ils n'ont qu'une idée en tête : faire découvrir le meilleur du terroir Grec. Cette idée anime toujours les équipes Kalios aujourd'hui. Une dizaine d'années plus tard, l'huile et

Posté le 02 mai 2024