Près de 50 représentants des hôteliers du monde entier sont réunis aujourd’hui à l’Intercontinental The Barclay, à New-York pour discuter des locations meublées à la nuitée et les conséquences de son développement. « L’objectif de la réunion est de partager sur les différentes régulations mises en œuvre dans chaque pays et d’éditer une déclaration commune incitant les municipalités à prendre des mesures d’encadrement (pour celles qui n’en ont pas déjà prises) pour réformer cette activité ‘AirBnb’ » indique Laurent Duc, président d’Umih Hôtellerie, qui va présenter sur place les avancées législatives et réglementaires obtenues en France mais aussi les opérations mises en place pour valoriser l’hôtellerie comme CimerAlbert. L’AhTop et le GNI participent également au tour de table.
Les hôteliers du monde entier réunis à New-York autour des locations meublées
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
13 - Aix-en-Provence
Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage
Chef de rang H/F
13 - Aix-en-Provence
Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Suisse
Nous recherchons un second de cuisine pour mi-mars, voir fin mars 2025. Votre profil : Vous avez quelques années d'expérience dans un poste similaire Vous réalisez une cuisine de bonne qualité Vous êtes créatif et résistez au stress Vous aimez faire plaisir à vos hôtes Vos tâches : Vous