A l’occasion du festival Taste of Paris qui aura lieu à partir de demain et jusqu’au 15 mai prochain, METRO pour la deuxième année consécutive, sera présent avec un restaurant éphémère dont l’intégralité des recettes sera reversée à l’association Tout le monde contre le cancer. Aux manettes, 3 chefs de talent bénévoles : Julien Sebbag, Xavier Pincemin et Yann Couvreur. Rendez-vous espace R8 - TASTE OF PARIS - Grand Palais éphémère, Place Joffre Paris 7ème.
Les Halles Métro montent un restaurant éphémère en faveur de l'association Tout le Monde contre le Cancer
Paris (75)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
20 - GHISONI
Afin de compléter notre équipe pour la saison La ferme auberge u sampolu Recherche un cuisinier Cuisine corse Viande en sauce (type bœuf bourguignon, veau en sauce etc) Cuisine de terroirs Produit frais Travail en équipe avec 1 commis et 1 grilladin Poste immédiat - fin septembre
Chef de partie H/F
13 - MALLEMORT
Restaurant La Farigoule au cœur du domaine de Pont Royal recrute pour la saison 2025 Chef de rang (H-F) : 15 juin au 31 aout 2025 Ton profil : - Professionnalisme et compétence dans le service des clients - Capacités de communications et relations avec le public - Capacités d'organisation et
Serveur H/F
64 - MENDIVE
auberge de montagne , à 1000m d'altitude, au Pays Basque recherche pour sa saison, après un désistement, une personne pouvant assurer l'accueil de la clientèle, le service et la caisse . Cette personne devra s'assurer de garder dans un état impeccable la salle et la terrasse. Le poste est logé. La v