Les finalistes du concours Pizza a Due de Galbani Professionale

Publié le 08 mars 2019 à 16:52

La 3e édition du concours Pizza a Due, présidé par Simone Zanoni, chef étoilé du restaurant Le George -  Hôtel George V à Paris, se déroulera le 2 avril prochain au salon Parizza à Paris porte de Versailles. Le président du concours dévoile aujourd’hui les huit duos de finalistes.

Le principe de ce concours est placé sous le signe du partage et de la créativité. Le pizzaiolo apporte son expertise sur la pâte et le chef ajoute sa maîtrise des techniques culinaires pour créer une pizza gastronomique à quatre mains.

  1. Thomas Cremoux et Christopher Pacaud de M&D Pizza (La Rochefoucauld) présentent la recette "Balade du Sud Ouest" avec la Mozzarella di latte di Bufala Boule 125 g Galbani.
  2. Jérémy Viale de Côté Pizza Famiglia (Faramans) et Fréderic Desmurs du restaurant Le Refuge (Megève) présentent la recette "Crevettes Gambero Rosso" avec la Mozzarella di latte di Bufala Boule 125 g Galbani.
  3. Dominique Hamon et Christian Chiron du restaurant Sandalphon (Le Bugue) présentent la recette « Au pays de Jacquou Le Croquant » avec la Mozzarella di latte di Bufala Boule 125g Galbani et la Mozzarella Cubetti Cossettes Galbani Galbani Professionale.
  4. Guillaume Garrabos de Casa Trogarra (Vertheuil) et Rémi Barthe du restaurant Bellini (Saint-Jean-de-Luz) présentent la recette "Frutti Di Mare" avec la Mozzarella di latte di Bufala Boule 125 g Galbani.
  5. Stephane Angelo Archat du restaurant La Perla (Montroy) et Nicolas Durif de L’Hysope (La Jarrie) présentent la recette "Loni" avec la Mozzarella Perfetta Cossettes Galbani Professionale.
  6. Alain Michel de la Pizzeria à l’Imprévu (Rumilly) et Alain Patrick Fauconnet du LTHM (Grenoble) présentent la recette "Douceur des Alpes" avec la Mozzarella di latte di Bufala Mini billes 10 g Galbani.
  7. Jonathan Chanet du CINQJ SAS (Roissy en France) et Jordan Penin de la Brasserie du Village (Roissy en France) présentent la recette "La Cinq J du village" avec la Mozzarella Perfetta Cossettes Galbani Professionale.
  8. Christian Margheriti et Laurent Raimondo de La Dilligence (Lépin le Lac) présentent la recette "Le poulet a attrapé une seiche" avec la Mozzarella di latte di Bufala Boule 125 g Galbani.

Le duo gagnant se verra offrir un voyage en Italie pour le "Campionato mondiale della Pizza" à Parme d’une valeur de 3 000 euros (pour les deux).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

68 - ENSISHEIM

Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Chef de rang/ Serveur (H/F) - Chef de partie/ Cuisinier (H/F) Contrat CDI, Temps Plein, Possibi

Posté le 22 août 2024

Cuisinier H/F

78 - CRESPIERES

LE MORETTI APERITIVO & RESTO recherche PIZZAÏOLO h/f et/ou CUISINIER h/f pour renforcer les équipes de son Etablissement MORETTI de Crespières au 17 route départementale 307, 78 121 CRESPIERES POSSIBILITE D ALTERNER HORAIRES EN CONTINU DANS NOTRE LABORATOIRE ET COUPURE AU RESTAURANT -- WEEK END T

Posté le 22 août 2024

Responsable de salle H/F

78 - CRESPIERES

MORETTI Aperitivo & Resto recherche de nouveaux profils en SALLE pour renforcer les équipes de son Etablissement MORETTI de Crespières au 17 route départementale 307, 78 121 CRESPIERES -- WEEK END DE REPOS TOURNANTS. Postes à pourvoir : CDI 39H -- RESPONSABLE DE SALLE (H/F) -- CHEF DE RANG (H/F)

Posté le 22 août 2024