Les finalistes du concours International Cup de Cuisine Trophée Antonin Carême

Paris (75)

Publié le 25 novembre 2016 à 15:25
Les Cuisiniers de France ont le plaisir d'annoncer les 8 finalistes à la 4ème édition du concours qu'ils ont créé en 2010 : l'International Cup de Cuisine – Trophée Antonin Carême, cette année sous la présidence d'Alain Dutournier, chef propriétaire du Carré des Feuillants** (Paris 1er).
Ces 8 finalistes se retrouveront à la grande finale qui se déroulera lundi 5 décembre à l'école Supérieure de Cuisine Française Grégoire Ferrandi, à Paris. Le thème : Plat : quatre soles de 600 à 800g farcies et présentées entières avec trois garnitures, dont une présentée entière à base de pommes de terre, une garniture individuelle à base de champignons de Paris et une garniture individuelle libre à base de produits de saison. Et un dessert : tarte soufflée chaude banane rhum accompagnée à part de sauce, crème, coulis ou caramel libre au choix.

Jean-Paul Acker
Second de Cuisine à La Cheneaudière & Spa - Colroy-la-Roche

Romain Besseron
Chef de Cuisine chez Fauchon Paris Réceptions – Saint-Ouen

Pascal Charpiot
Chef de Cuisine au Club de Direction API Restauration – IFPEN – Rueil-Malmaison

Jérémy Desbraux
Sous-Chef de Cuisine au Restaurant de l'Hôtel de Ville B.Violier Crissier – Suisse (trois * Michelin)

Yann Klein
Second de Cuisine à la Maison Lameloise – Chagny (trois * Michelin)

Julien Lucas
Sous-Chef de Cuisine au Relais Bernard Loiseau – Saulieu (deux * Michelin)

Jérôme Welsch
Second de Cuisine à La Rotonde du Lac - La Table de Marlène Vichy

Guillaume Winterstein
Second de Cuisine Hôtel Le Negresco – Nice (deux * Michelin)

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

69 - DARDILLY

Le Double 7 Dardilly, Recherche Chef De Partie, avec d’expérience pour compléter son équipe à partir de début janvier. Cuisine de produits frais de saison. Poossibilité d’évolution. Restaurant ouvert midi et soir du lundi au vendredi, fermé les week end et jours fériés. Cuisine de produits frais

Posté le 29 novembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

20 - COTI CHIAVARI

Lagnonu est un établissement hôtel 5 étoiles, restaurant de plage, restaurant gastronomique et une grande partie évènementielle. Nous recherchons notre nouveau talent. Vous avez une expérience positive et confirmée de plusieurs années dans un établissement haut de gamme. lagnonu2a@gmail.com

Posté le 29 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - JURANCON

Second(e) de Cuisine. Poste à pourvoir début Mars 2025. Expérience en gastronomie obligatoire, bonne humeur, dynamique, organisé et autonome. 8 services (3 soirs et 5 midis) travaillés pour 2 jours de repos consécutifs (dont le dimanche). 30 couverts maximum par service. Envoyez votre CV à : c

Posté le 29 novembre 2024