Les finalistes du concours International Cup de Cuisine Trophée Antonin Carême

Paris (75)

Publié le 25 novembre 2016 à 15:25
Les Cuisiniers de France ont le plaisir d'annoncer les 8 finalistes à la 4ème édition du concours qu'ils ont créé en 2010 : l'International Cup de Cuisine – Trophée Antonin Carême, cette année sous la présidence d'Alain Dutournier, chef propriétaire du Carré des Feuillants** (Paris 1er).
Ces 8 finalistes se retrouveront à la grande finale qui se déroulera lundi 5 décembre à l'école Supérieure de Cuisine Française Grégoire Ferrandi, à Paris. Le thème : Plat : quatre soles de 600 à 800g farcies et présentées entières avec trois garnitures, dont une présentée entière à base de pommes de terre, une garniture individuelle à base de champignons de Paris et une garniture individuelle libre à base de produits de saison. Et un dessert : tarte soufflée chaude banane rhum accompagnée à part de sauce, crème, coulis ou caramel libre au choix.

Jean-Paul Acker
Second de Cuisine à La Cheneaudière & Spa - Colroy-la-Roche

Romain Besseron
Chef de Cuisine chez Fauchon Paris Réceptions – Saint-Ouen

Pascal Charpiot
Chef de Cuisine au Club de Direction API Restauration – IFPEN – Rueil-Malmaison

Jérémy Desbraux
Sous-Chef de Cuisine au Restaurant de l'Hôtel de Ville B.Violier Crissier – Suisse (trois * Michelin)

Yann Klein
Second de Cuisine à la Maison Lameloise – Chagny (trois * Michelin)

Julien Lucas
Sous-Chef de Cuisine au Relais Bernard Loiseau – Saulieu (deux * Michelin)

Jérôme Welsch
Second de Cuisine à La Rotonde du Lac - La Table de Marlène Vichy

Guillaume Winterstein
Second de Cuisine Hôtel Le Negresco – Nice (deux * Michelin)

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

73 - Val Thorens

REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.  Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.    Femme / valet de chambre d

Posté le 02 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

80 - ALBERT

L'hôtel le Royal Picardie, recherche le poste de Directeur Directrice /Directeur/ réceptionniste /barman/Barmaid/ chef de cuisine

Posté le 02 novembre 2024

Cuisinier H/F

Amérique du Sud

Hotel restaurant Tradicion Colca, nous recherchons un jeune associé cuisinier serieux munit d'une grande motivation et de talent culinaire dans un cadre idyllique de haute montagne au Pérou, develloper une carte créative et gourmet, connaissance marketing des reseaux sociaux, possible achat de parts

Posté le 02 novembre 2024