Les émissions télévisées du 10 au 23 avril : la sélection de L'Hôtellerie Restauration

Publié le 17 juin 2015 à 16:56
• Vendredi 10 avril

France 2

17 h 20 Mon food truck à la clé

Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.

 

Arte

10 h 45 Escapade gourmande

Guy Lemaire part à la découverte d'une région. 

 

11 h 10 Les aventures culinaires de Sarah Wiener

Dans le Pays basque, Sarah apprend à cuisiner les chipirons à la basquaise.

 

Paris Première

10 h 20 Hotel impossible (4 épisodes)

Anthony Melchiorri aide des hôteliers à remettre sur pied leur établissement.

 

6 Ter

22 h 50 Resto sous surveillance (3  épisodes)

Un restaurant est équipé de caméras et de micros pour repérer ce qui l'empêche de s'améliorer.

 

LCP Public Senat

05 h 30, 7 h 15, 17 h 45 Manger, c'est voter

 

• Samedi 11 avril

France 5

12h25 Les escapades de Petitrenaud

Magazine culinaire.

 

Arte

18h10 Cuisines des terroirs

Magazine culinaire.

 

M6

16 h 50 Cauchemar en cuisine

Le chef Philippe Etchebest vient en aide à des restaurateurs en difficulté.

 

Paris Première

10 h 05 Hôtels du monde

Découverte d'établissements insolites et d'exceptions.

 

10 h 40 Le jambon-beurre

Documentaire.

 

11 h 35 Très très bon

Le critique gastronomique François-Régis Gaudry propose ses enquêtes, ses adresses et ses bons plans.

 

12 h 55 Cauchemar en cuisine (3 épisodes)

Au Royaume-Uni ou aux États-Unis, le triple étoilé Gordon Ramsay vient en aide à des restaurateurs en difficulté.

 

6 Ter

18 h 10 Norbert, commis d'office (2 épisodes)

Magazine culinaire.

 

Voyage

12 h 15 Une histoire d'appétit

Documentaire.

 

22 h 30 Les recettes de mes grands-mères (9 épisodes)

Documentaire

 

• Dimanche 12 avril

France 5

12 heures Les escapades de Petitrenaud

Magazine culinaire.

 

6 Ter

09 h 20 Hotel Inspector (3 épisodes)

Alex Polizzi rend visite à un hôtel du Royaume-Uni en difficulté et tente de le transformer en donnant des conseils au propriétaire.

 

11 h 40 Resto sous surveillance (3 épisodes)

Un restaurant est équipé de caméras et de micros pour repérer ce qui l'empêche de s'améliorer.

 

Paris Première

10 h 40 Hôtels du monde

Découverte d'établissements insolites et d'exceptions.

 

11 h 25Très très bon (3 épisodes)

Le critique gastronomique François-Régis Gaudry propose ses enquêtes, ses adresses et ses bons plans.

 

18 h 10 Cauchemar en cuisine

Au Royaume-Uni ou aux États-Unis, le triple étoilé Gordon Ramsay vient en aide à des restaurateurs en difficulté.

 

W9

12 h 40 Cauchemar en cuisine (6 épisodes)

Au Royaume-Uni ou aux États-Unis, le triple étoilé Gordon Ramsay vient en aide à des restaurateurs en difficulté.

 

Voyage

12 h 25 Une histoire d'appétit

Documentaire.

 

• Lundi 13 avril

France 2

17 h 15 Mon food truck à la clé

Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.

 

France 3

23 h 55 À table !

Voyage à la découverte des habitudes alimentaires françaises

 

Arte

10 h 45 Cuisines des terroirs

Magazine culinaire.

11 h 10 Les aventures culinaires de Sarah Wienerf

Magazine gastronomique.

 

M6

20 h 55 Top chef

Finale de la saison 5.

23 h 15 Top chef, les secrets des grands chefs

00 h 00 Objectif Top chef

 

LCP Public Senat

05 h 00, 12 h 00, 16 h 45 Manger, c'est voter

 

Paris Première

10h15 Hotel impossible (2 épisodes)

Anthony Melchiorri aide des hôteliers à remettre sur pied leur établissement.

 

• Mardi 14 avril

France 2

17 h 15 Mon food truck à la clé

Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.

 

France 5

23 h 40 Quand manger sain devient une obsession !

Documentaire

 

Arte

11 h 10 Les aventures culinaires de Sarah Wiener

Magazine gastronomique.

 

 

• Mercredi 15 avril

France 2

17 h 15 Mon food truck à la clé

Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.

 

M6

22 h 45 Cauchemar en cuisine (3 épisodes)

Le chef Philippe Etchebest vient en aide à des restaurateurs en difficulté.

 

Arte

11 h 10 Les aventures culinaires de Sarah Wiener

Magazine gastronomique.

 

LCP Public Senat

06 h 30 Manger, c'est voter

 

• Jeudi 16 avril

France 2

17 h 15 Mon food truck à la clé

Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.

 

Arte

11 h 10 Les aventures culinaires de Sarah Wiener

Magazine gastronomique.

 

• Vendredi 17 avril

France 2

17 h 15 Mon food truck à la clé

Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.

Arte

11 h 10 Les aventures culinaires de Sarah Wiener

Magazine gastronomique.

 

6ter

22 h 50 Resto sous surveillance (3 épisodes)

Un restaurant est équipé de caméras et de micros pour repérer ce qui l'empêche de s'améliorer.

• Samedi 18 avril

M6

16 h 50 Cauchemar en cuisine

Le chef Philippe Etchebest vient en aide à des restaurateurs en difficulté.

Arte

18 h 10 Cuisines des terroirs

Documentaire.

Paris Première

11 h 00 Très très bon (3 épisodes)

Le critique gastronomique François-Régis Gaudry propose ses enquêtes, ses adresses et ses bons plans.

 

13 h 35 Cauchemar en cuisine

Au Royaume-Uni ou aux États-Unis, le triple étoilé Gordon Ramsay vient en aide à des restaurateurs en difficulté.

 

• Dimanche 19 avril

France 5

12 h 00 Les escapades de Petitrenaud

Magazine culinaire.

Arte

19 h 00 Cuisines des terroirs

Magazine culinaire.

 

6ter

09 h 20 Hotel Inspector (3 épisodes)

Alex Polizzi rend visite à un hôtel du Royaume-Uni en difficulté et tente de le transformer en donnant des conseils au propriétaire.

11 h 40 Resto sous surveillance (3 épisodes)

Un restaurant est équipé de caméras et de micros pour repérer ce qui l'empêche de s'améliorer.

 

Paris Première

10 h 35 Hôtels du monde

Découverte d'établissements insolites et d'exceptions.

 

11 h 30Très très bon (3 épisodes)

Le critique gastronomique François-Régis Gaudry propose ses enquêtes, ses adresses et ses bons plans.

 

18 h 10 Cauchemar en cuisine (3 épisodes)

Au Royaume-Uni ou aux États-Unis, le triple étoilé Gordon Ramsay vient en aide à des restaurateurs en difficulté.

Voyage

12 h 25 Anthony Bourdain : sans réservation

Magazine gastronomique.

 

16 h 00 Sur la route des vins

Documentaire.

 

Lundi 20 avril

France 2

17 h 15 Mon food truck à la clé

Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.

Arte

10 h 45 Cuisines des terroirs

Documentaire.

M6

20 h 55 Top Chef : le choc des champions

23 h 20 Top Chef : les secrets des grands chefs

 

Voyage

10 h 45 Anthony Bourdain : sans réservation

Magazine gastronomique.

 

Mardi 21 avril

France 2

17 h 15 Mon food truck à la clé

Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.

 

6ter

22 h 05 Resto sous surveillance (3 épisodes)

Un restaurant est équipé de caméras et de micros pour repérer ce qui l'empêche de s'améliorer.

 

Voyage

10 h 45 Anthony Bourdain : sans réservation

Magazine gastronomique.

 

Mercredi 22 avril

17 h 15 Mon food truck à la clé

Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.

 

Voyage

10 h 45 Anthony Bourdain : sans réservation

Magazine gastronomique.

 

Jeudi 23 avril

France 2

17 h 15 Mon food truck à la clé

Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.

France 5

16 h 35 La boîte de conserve à toutes les sauces

Documentaire.

M6

23 h 05 Cauchemar en cuisine

Le chef Philippe Etchebest vient en aide à des restaurateurs en difficulté.

 

Voyage

10 h 45 Anthony Bourdain : sans réservation

Magazine gastronomique.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Suisse

Hôtel-Restaurant et bar Apres Ski événementiel renommé recherche, pour la saison d hiver 24-25, les profils suivant: -cuisiniers gros débit type brasserie -chefs cuisiniers gros débit type brasserie -barmans gros débit bar après ski -serveurs petit déjeuners 20 couverts Poste à pouvoir du 1

Posté le 19 août 2024

Serveur H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazare), cuisine traditionnelle maison rechere Second de Cuisine ou Chef de Partie très expérimenté (e) motivé(e) salaire très correct. 2 coupures et 3 continues Primes et mutuelle.

Posté le 19 août 2024

Cuisinier H/F

20 - AJACCIO

Brasserie recherche CUISINIER (H/F) pour la fin de la saison sur Ajaccio (Corse) jusqu'à fin septembre voir mi-octobre, le poste est logé (chambre individuelle) et le salaire motivant. Merci d'envoyer cv + photo au mail suivant: thierry.vignaroli@wanadoo.fr Pour contact: 06.23.89.62.67.

Posté le 19 août 2024