Les élèves sommeliers méritants mis en lumière par l'Association sommelier formateur

Toulouse (31) Trente étudiants ont été récompensée par le trophée Bouvet-Le Calvez de l'Association sommelier formateur.

Publié le 15 juillet 2022 à 18:35

Chaque année, les membres de l'Association sommelier formateur désignent une liste d'élèves méritants dans le cadre du trophée Bouvet-Le Calvez. Et ces étudiants reçoivent ensuite un diplôme et des cadeaux offerts par les liqueurs Chartreuse et l'appellation Châteauneuf-du-Pape.

La promotion 2022 est constituée de : Axel Alaimo (lycée Le Castel, Dijon), Cédric Barraud (Château des Coudraies, Étiolles), Gauthier Bauer (lycée Alexandre Dumas, Illkirch-Graffenstaden), Agathe Bernard (L'Hermitage, Tain-L'Hermitage), Jérémie Berthaud (lycée Georges Frêche, Montpellier), Tom Bobe (Saint-Joseph L'Amandier, Saint-Yrieix-sur-Charente), Pauline Borel (lycée Bonneveine, Marseille), Manon Caillaud (lycée Rabelais, Ifs), Lucas Colas (lycée Gustave Eiffel, Reims), Céline Courbet (CFA Rabelais, Dardilly), Constance Dallais (La Rochelle), Elsa Daudet (Sacré-Cœur, Saint-Chély-d'Apcher), Camille Declocquemant (CFA Rabelais, Dardilly), Ludivine Dujon (Cité des formations, Tours), Hugo Eichelberg (École Ferrandi, Saint-Gratien), Antoine Ferron (Petite école du vin, Saint-Gilles-les-Hauts), Corentin Gamblin (Sacré-Cœur, Saint-Chély-d'Apcher), Claire Heitzmann (lycée Alexandre Dumas, Illkirch-Graffenstaden), Maeva Le Bail (lycée Christian Bourquin, Argelès-sur-Mer), Benjamin Legrand (lycée Mondon, Metz), Aurélien Leroux (lycée Notre-Dame, Saint-Méen-le-Grand), Rémi Mackinlay (lycée de Gascogne, Talence), Samuel Mangin (Raymond-Mondon, Metz), Lison Martin (lycée Lesdiguières, Grenoble), Eve-Lisa Nieto (lycée d'Occitanie, Toulouse), Vincent Nunes (lycée Albert de Mun, Paris), Victor Picard (Georges-Baptiste – Canteleu), Isaure Pellaboeuf (EPMT, Paris), Camille Rohfritsch (lycée Joseph Storck, Guebwiller), Daphnée Tarrit (lycée de Chamalières).

sommelier #trophéebouvezlecalvez#


Photo

Publié par Jean BERNARD



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Serveur·se – Barmaid / Barman (2 postes à pourvoir) Horaires pas définitif car équipe en construction , si on peut, nous essayons d'être conciliant sur des détails CDI – Temps plein – Prise de poste : 1er septembre 2025 Le Bistrot AMA, bistrot indépendant en plein cœur du 11e, ouvrira ses p

Posté le 10 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

92 - ST CLOUD

Au coeur de Saint-Cloud, petit bistrot recherche CHEF DE RANG, BARMAN, CHEF DE CUISINE, COMMIS DE SALLE, H/F. Expérience souhaitée. CDI/CDD. Me contacter par email : lecomptoir.direction@groupe-bg.com

Posté le 10 juillet 2025

Chef de partie H/F

93 - LE BOURGET

Rejoignez l'univers exigeant et raffiné de la gastronomie aérienne privée ! Air Culinaire Worldwide France, traiteur haut de gamme spécialisé dans l'aviation privée, situé à l'aéroport du Bourget, recrute des talents passionnés pour renforcer son équipe d'excellence composée d'une trentaine de pr

Posté le 10 juillet 2025