Les élèves d'Ambroise Croizat au SIRHA

Lyon (69)

Publié le 06 octobre 2021 à 08:37

La classe de 1re CAP et la classe terminale bac pro de la section hôtelière du lycée Ambroise-Croizat de Moutiers-Tarentaise (74), se sont rendues la semaine dernière au Salon international de la restauration et de l’hôtellerie, le SIRHA de Lyon.

Encadrés par leurs professeurs Gérard Caballero (convoqué pour être membre du jury du 7e championnat du monde des traiteurs), Loïc Bellabarba, Pascal Dupin et Albert Thibault les élèves moûtiérains sont venus supporter l’équipe française lors du concours engagé dans ce mythique salon.

L’équipe de France a terminé 2e derrière Singapour et avant le Luxembourg. Pour les jeunes élèves de la section hôtelière du lycée, la visite du salon fut un excellent moment pour parfaire leur formation mais aussi un moyen plaisant de découvrir du matériel de nouvelle technologie et de déguster des produits locaux.

Sirha traiteur Concours



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

1ère Femme/Valet de chambre

75 - Paris-19e-Arrondissement

Nous avons l'Enseigne CHAUD BOUILLANT gérée par ARPEGE, Elior Ils viennent récupérer leurs repas à emporter uniquement. Ici la mission du futur second de cuisine sera de: Réceptionner la marchandise Gestion des ruptures Organiser un service Gérer les remises en températures des plats HACCP confi

Posté le 22 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

FUGA [Evasion en latin] a été Fondée en 2020 par Quentin Garreau de Labarre (ancien Directeur F&B du George V) et Pierre Doublet (ex-entrepreneur du web). Le groupe propose des expériences singulières, alliant gastronomie pointue, atmosphères uniques et programmation lifestyle autour de l'évasion.

Posté le 22 janvier 2025

Commis de cuisine H/F

74 - ANNECY

Annecy Restaurant bistronomique recherche CHEF DE RANG H/F et COMMIS DE CUISINE H/F véhiculés pour compléter équipe dynamique, cuisine créative de saison, poste disponible Mi Mars en salle et de suite pour la cuisine ; horaire en coupure; congé dimanche/ lundi Ferm annuelle: 3 semaines en aout 2 sem

Posté le 22 janvier 2025