Les élèves d'Ambroise Croizat au SIRHA

Lyon (69)

Publié le 06 octobre 2021 à 08:37

La classe de 1re CAP et la classe terminale bac pro de la section hôtelière du lycée Ambroise-Croizat de Moutiers-Tarentaise (74), se sont rendues la semaine dernière au Salon international de la restauration et de l’hôtellerie, le SIRHA de Lyon.

Encadrés par leurs professeurs Gérard Caballero (convoqué pour être membre du jury du 7e championnat du monde des traiteurs), Loïc Bellabarba, Pascal Dupin et Albert Thibault les élèves moûtiérains sont venus supporter l’équipe française lors du concours engagé dans ce mythique salon.

L’équipe de France a terminé 2e derrière Singapour et avant le Luxembourg. Pour les jeunes élèves de la section hôtelière du lycée, la visite du salon fut un excellent moment pour parfaire leur formation mais aussi un moyen plaisant de découvrir du matériel de nouvelle technologie et de déguster des produits locaux.

Sirha traiteur Concours



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024