Les échoppes des Lices : appel à candidatures pour une nouvelle offre alimentaire à Rennes

RENNES (35) En vue de créer un nouveau rendez-vous convivial du bien manger, neuf échoppes, dont cinq avec terrasse, sont à pourvoir dans le centre-ville rennais. Les candidatures sont ouvertes jusqu'au 20 août 2021.

Publié le 09 juillet 2021 à 16:27

C’est en plein cœur du ventre de Rennes, dans le quartier des Lices et son célèbre marché (le deuxième plus grand de France), qu’un projet phare verra le jour en 2023 : le plus grand hôtel 4 étoiles de Rennes (119 chambres), doté de deux bars-restaurants et d’un rooftop de 200 m². Afin de compléter cette offre, l’exploitant Suitcase Hospitality lance un appel à candidatures. Objectif : introduire une nouvelle offre alimentaire qualitative en circuits courts dans un esprit "food-court" au Nord de la Vilaine et favoriser l’alimentation de proximité en encourageant l’agriculture et l’artisanat local.

Neuf cellules commerciales à exploiter

Côté Lices, cinq cellules commerciales de 27 m² à 123 m² disposeront d’une terrasse directement sur la place. Côté rue de la Monnaie, quatre cellules commerciales de 27 à 45 m² donneront sur la rue commerçante. Tous les commerces seront neufs car totalement réhabilités.

Les candidatures sont ouvertes jusqu’au 20 août prochain. Tous les détails concernant le projet, la localisation des cellules commerciales et les demandes d'informations sont consultables sur : www.echoppesdeslices.com.


Les 10 métiers de bouche attendus

  • Un primeur
  • Un fromager, une crèmerie, une yaourterie
  • Un écailler-poissonnier
  • Un boulanger
  • Une boucherie
  • Un traiteur
  • Une pâtisserie
  • Une épicerie
  • Un chocolatier

#rennes# #lices# #marché#


Publié par Stéphanie Decourt



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un directeur d'exploitation pour une brasserie / restaurant italien à Châtelet-les-Halles, capable de travailler en complète autonomie. 3 000 € nets par mois Merci de nous contacter par mail à l'adresse suivante : gabriel.porcher@gmail.com

Posté le 28 avril 2024

Commis de cuisine H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Restaurant Prosper situé au Chateau de saint Aubin (21), restaurant gastronomique Recherche un/e Commis de cuisine. Poste en CDD a pourvoir en avril. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du travail

Posté le 28 avril 2024

Sommelier H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Le restaurant gastronomique EdEm (une étoile Michelin), situé à Chassagne Montrachet (21), recherche son/sa sommelier(e). Clientèle locale et internationale. Vous serez en charge de : * Construction et gestion d'une carte des vins d'environ 450 références. * Accueillir, conseiller, être à l'écout

Posté le 28 avril 2024