Les échoppes des Lices : appel à candidatures pour une nouvelle offre alimentaire à Rennes

RENNES (35) En vue de créer un nouveau rendez-vous convivial du bien manger, neuf échoppes, dont cinq avec terrasse, sont à pourvoir dans le centre-ville rennais. Les candidatures sont ouvertes jusqu'au 20 août 2021.

Publié le 09 juillet 2021 à 16:27

C’est en plein cœur du ventre de Rennes, dans le quartier des Lices et son célèbre marché (le deuxième plus grand de France), qu’un projet phare verra le jour en 2023 : le plus grand hôtel 4 étoiles de Rennes (119 chambres), doté de deux bars-restaurants et d’un rooftop de 200 m². Afin de compléter cette offre, l’exploitant Suitcase Hospitality lance un appel à candidatures. Objectif : introduire une nouvelle offre alimentaire qualitative en circuits courts dans un esprit "food-court" au Nord de la Vilaine et favoriser l’alimentation de proximité en encourageant l’agriculture et l’artisanat local.

Neuf cellules commerciales à exploiter

Côté Lices, cinq cellules commerciales de 27 m² à 123 m² disposeront d’une terrasse directement sur la place. Côté rue de la Monnaie, quatre cellules commerciales de 27 à 45 m² donneront sur la rue commerçante. Tous les commerces seront neufs car totalement réhabilités.

Les candidatures sont ouvertes jusqu’au 20 août prochain. Tous les détails concernant le projet, la localisation des cellules commerciales et les demandes d'informations sont consultables sur : www.echoppesdeslices.com.


Les 10 métiers de bouche attendus

  • Un primeur
  • Un fromager, une crèmerie, une yaourterie
  • Un écailler-poissonnier
  • Un boulanger
  • Une boucherie
  • Un traiteur
  • Une pâtisserie
  • Une épicerie
  • Un chocolatier

#rennes# #lices# #marché#


Publié par Stéphanie Decourt



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

MEGEVE - Le restaurant COSA PAPA recherche un chef de cuisine pour la saison d'hiver. Prise de poste dès que possible. Carte italienne de qualité signée par le chef Eric Fréchon. Expérience exigée au sein d'un établissement haut-de-gamme avec du volume. Logé en studio seul. Envoyez votre CV à re

Posté le 27 décembre 2024

Directeur bar-brasserie H/F

75 - PARIS 04

Vous serez directement rattachée au dirigeant du Groupe PONZI (région Parisienne) ; nous attendons de vous de : - Garantir la qualité du service et du développement du chiffre d'affaires - Adapter les plannings en fonction de l'activité - Encadrer, animer, diriger, planifier et contrôler l'en

Posté le 27 décembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

URGENT : groupe de Brasseries Parisiennes recherche Chefs de rang h/f qualifiés pour compléter ses équipes, postes à pourvoir en CDI, pas de coupures, 2 jours de repos consécutifs, salaires motivants.

Posté le 27 décembre 2024