Les échoppes des Lices : appel à candidatures pour une nouvelle offre alimentaire à Rennes

RENNES (35) En vue de créer un nouveau rendez-vous convivial du bien manger, neuf échoppes, dont cinq avec terrasse, sont à pourvoir dans le centre-ville rennais. Les candidatures sont ouvertes jusqu'au 20 août 2021.

Publié le 09 juillet 2021 à 16:27

C’est en plein cœur du ventre de Rennes, dans le quartier des Lices et son célèbre marché (le deuxième plus grand de France), qu’un projet phare verra le jour en 2023 : le plus grand hôtel 4 étoiles de Rennes (119 chambres), doté de deux bars-restaurants et d’un rooftop de 200 m². Afin de compléter cette offre, l’exploitant Suitcase Hospitality lance un appel à candidatures. Objectif : introduire une nouvelle offre alimentaire qualitative en circuits courts dans un esprit "food-court" au Nord de la Vilaine et favoriser l’alimentation de proximité en encourageant l’agriculture et l’artisanat local.

Neuf cellules commerciales à exploiter

Côté Lices, cinq cellules commerciales de 27 m² à 123 m² disposeront d’une terrasse directement sur la place. Côté rue de la Monnaie, quatre cellules commerciales de 27 à 45 m² donneront sur la rue commerçante. Tous les commerces seront neufs car totalement réhabilités.

Les candidatures sont ouvertes jusqu’au 20 août prochain. Tous les détails concernant le projet, la localisation des cellules commerciales et les demandes d'informations sont consultables sur : www.echoppesdeslices.com.


Les 10 métiers de bouche attendus

  • Un primeur
  • Un fromager, une crèmerie, une yaourterie
  • Un écailler-poissonnier
  • Un boulanger
  • Une boucherie
  • Un traiteur
  • Une pâtisserie
  • Une épicerie
  • Un chocolatier

#rennes# #lices# #marché#


Publié par Stéphanie Decourt



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

73 - VILLARD SUR DORON

Restaurant Le Refuge situé à Bisanne 1500 face au Mont Blanc à côté des Saisies recherche son équipe pour la saison d'été du 11 juillet au 31 août : - 1 cuisiner (H/F) - 2 serveurs (H/F) Contrat de 39h, nourri/logé (dans le chalet du restaurant). Salaire selon expérience. 1,5j de congé par sem

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur' situé aux Deux Alpes recrute. Maitre Restaurateur, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau, labellisés Ecotable. Nous recherchons pour la saison d'été 2025 dans un lieu d'exception Chef de Partie, Patissier, Chef de rang Service du midi un

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française . Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits maison,

Posté le 19 mai 2025