Les Disciples d'Escoffier organisent leur Soirée blanche

Paris (XVIe)

Publié le 01 juillet 2013 à 12:42

Vendredi 5 juillet, les Disciples d'Escoffier se retrouveront pour leur traditionnelle Soirée blanche. Organisée au Pavillon d'Armenonville-Potel et Chabot, à Paris (XVIe), elle regroupe chaque année environ 800 personnes. Ce chapitre estival sera l'occasion d'introniser 25 chefs, amis des disciples et partenaires, sous le parrainage de Pierre Gagnaire (après Michel Troisgros l'an dernier).

Comme chaque année, les Disciples d'Auguste Escoffier organiseront une grande tombola au profit d'une cause liée aux enfants et à l'alimentation : l'association des POIC (pseudo obstructions intestinales chroniques).

L'association des Disciples d'Auguste Escoffier regroupe plus de 10 000 membres à travers le monde, dont 2 000 en France.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024