Hôteliers, pensez à relayer et partager la campagne virale CimerAlbert

Publié le 24 mai 2018 à 18:02

Présentée à Nice, en avril, à l'occasion du premier conseil d'administration en région de la branche Umih Hôtellerie, la campagne 100% digitale CimerAlbert, lancée par l'Umih et le GNC, a pour vocation de mieux faire connaître les hôtels et tous leurs services auprès de la génération des millenials et des familles. Aujourd'hui, les deux organisations professionnelles appellent tous les hôteliers à relayer et partager cette campagne sur leurs sites et réseaux. « C'est la première fois que l'hôtellerie française lance une campagne de communication sur l'image de ses établissements et sur ses services, rappelle Roland Héguy, président confédéral de l'Umih.  Nous sommes tout à fait conscients des nouvelles demandes de nos clients et tous les Albert de France s'adaptent pour y répondre avec un service de qualité et un accueil irréprochable. A nous de le rappeler et de le faire savoir… et pourquoi pas de manière décalée ! C'est pour cela que nous avons décidé de lancer Cimer Albert afin de valoriser nos établissements, notre savoir-faire, nos services. A l'hôtel, on s'occupe de tout et surtout de nos clients ! ». Il ne s'agit pas, ajoute Jacques Barré, président du GNC, « d'opposer hôtel et location meublée à la nuitée » mais  « c'est notre rôle de veiller à ce que nos établissements, nos salariés, tous les services que nous offrons soient valorisés et connus de tous. C'est avec humour et en passant par les réseaux sociaux qu'Albert transmettra nos valeurs au plus grand nombre : accueil, service, qualité et sécurité ». Cette campagne est portée par un personnage baptisé Albert, majordome de son état et symbolisant l'ensemble des hôtels. Laurent Duc, président d'Umih Hôtellerie, précise: « Notre première valeur c'est le service et dans tous les hôtels de France il y a un Albert qui veille à la qualité et qui s'y engage ! Tous les opérateurs et autres formes d'hébergement veulent notre nom ''Hôtel'' notre classement en '' Etoiles'' notre standing ''Palace'' mais personne ne mesure ni ne veut être Albert ! L'expérience, elle est dans nos établissements et nulle part ailleurs. »

#CimerAlbert# Hôtellerie #RolandHeguy# #JacquesBarre# Laurent Duc



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

92 - MEUDON

Bacio di Napoli recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour rejoindre sa brigade en cuisine traditionnelle italienne. Notre cuisine met à l'honneur les saveurs du Sud, les produits frais et le respect des recettes napolitaines. 🎯 Vos missions : Préparation des plats chauds et froids

Posté le 17 mai 2025

Maître d'hôtel H/F

92 - MEUDON

Chez Bacio di Napoli, chaque client est accueilli comme un invité d'honneur. Pour accompagner notre ouverture et incarner cette vision, nous recherchons un(e) Maître d'Hôtel expérimenté(e), passionné(e) par l'hospitalité et la culture italienne. 🎯 Missions principales : Accueillir chaleu

Posté le 17 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - ST PEE SUR NIVELLE

Sous chef cuisinier / chef de partie Compétences 745 Vieille Route de Saint-Pée, 64310 Saint-Pée-sur-Nivelle, France Temps plein Description de l'entreprise Le chef Cédric Béchade, en perpétuelle effervescence saura vous conquérir en vous faisant vivre un moment inoubliable dans un cadre d'

Posté le 17 mai 2025