L'un des temps forts du CDRE France en 2017 sera l'organisation du XVe trophée, concours destiné aux étudiants de sections BTS 1ère et 2ème année, Licence et Bachelor de moins de 23 ans, dont la finale se déroulera le 16 et 17 mars prochain dans les locaux du Lycée d'Hôtellerie et de Tourisme de Saint-Quentin-en-Yvelines. La soirée de remise des prix, dans un grand palace parisien, clôturera l'événement.
Les délégations régionales du Club des Directeurs de la Restauration et d'Exploitation France se regroupent à EquipHotel
Paris (75) Accueillies par Boris Provost, directeur du Salon EquipHotel, les antennes régionales Ile-de-France, Provence-Alpes Côte d'Azur et Grand Sud sont allées à la rencontre des exposants à Paris.
L'un des temps forts du CDRE France en 2017 sera l'organisation du XVe trophée, concours destiné aux étudiants de sections BTS 1ère et 2ème année, Licence et Bachelor de moins de 23 ans, dont la finale se déroulera le 16 et 17 mars prochain dans les locaux du Lycée d'Hôtellerie et de Tourisme de Saint-Quentin-en-Yvelines. La soirée de remise des prix, dans un grand palace parisien, clôturera l'événement.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Boulanger H/F
13 - Les Baux-de-Provence
Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER-TOURIER (H/F).Vos principales tâches de travail sont : Préparation du matériel Production des viennoiseries et pâtisseries Maîtriser les différents styles de pâtes (feuilletage, sablé…) et les
Serveur H/F
92 - LEVALLOIS PERRET
RECHERCHE SUR LEVALLOIS PERRET UN OU UNE SERVEUSE EXPÉRIMENTÉ AVEC BONNE PRÉSENTATION ET SENS DES RESPONSABILITÉS.SÉRIEUX ET DYNAMIQUE, LE CANDIDAT DOIT ÊTRE EN MESURE DE MANAGER UNE ÉQUIPE ET FAIRE LES FERMETURES DE L'ÉTABLISSEMENT.ÊTRE DISPONIBLE TOUS LES WEEK-ENDS.FERMETURE À MINUIT. POSTE DU JE
Chef de cuisine H/F
92 - ANTONY
Cuisiniers et Cuisinières : Faites partie d'une famille culinaire où chaque talent trouve sa place ! Dans notre nouvelle brasserie moderne à Antony, nous cherchons des passionnés de cuisine pour composer une équipe dynamique et engagée. Que vous soyez un chef chevronné ou en pleine montée en comp