Les délégations régionales du Club des Directeurs de la Restauration et d'Exploitation France se regroupent à EquipHotel

Paris (75) Accueillies par Boris Provost, directeur du Salon EquipHotel, les antennes régionales Ile-de-France, Provence-Alpes Côte d'Azur et Grand Sud sont allées à la rencontre des exposants à Paris.

Publié le 24 novembre 2016 à 10:28
Les membres du CDRE ont aussi pu visiter, avec les explications d'étudiants d'une école française de gastronomie, un établissement grandeur nature avec des nouveaux codes de l'hôtellerie et de la restauration. Les délégations régionales ont été accueillies lors d'un cocktail servi en fin de journée dans un lieu d'exception, Gentlemen 1919, établissement fondé récemment dans le VIIIe arrondissement et géré par deux membres du Club.
L'un des temps forts du CDRE France en 2017 sera l'organisation du XVe trophée, concours destiné aux étudiants de sections BTS 1ère et 2ème année, Licence et Bachelor de moins de 23 ans, dont la finale se déroulera le 16 et 17  mars prochain dans les locaux du Lycée d'Hôtellerie et de Tourisme de Saint-Quentin-en-Yvelines. La soirée de remise des prix, dans un grand palace parisien, clôturera l'événement.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

51 - ETOGES

Au coeur de la Champagne (Château d'Etoges - 51), pour notre restaurant gastronomique, nous offrons un poste de Chef de Rang / Serveur, en CDI ou CDD saisonnier, Travail en continu (service du dîner) Possibilité de logement 2 jours de repos consécutifs (lundi+mardi) + 1 dimanche par mois. 11

Posté le 18 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

92 - MEUDON

Cuisinier (H/F) – CDI – Meudon-la-Forêt (92) Bacio di Napoli, restaurant de cuisine napolitaine authentique, recherche son futur Chef de Cuisine pour diriger la brigade et garantir un haut niveau de qualité et de régularité dans l'assiette. Salaire 2200€/net (possible évolution si période d'es

Posté le 17 juillet 2025

Commis de salle / Runner H/F

68 - COLMAR

Deux jours et demi de congés hebdomadaire (dimanche, lundi et mardi midi). Possibilité de logement.

Posté le 17 juillet 2025