L'un des temps forts du CDRE France en 2017 sera l'organisation du XVe trophée, concours destiné aux étudiants de sections BTS 1ère et 2ème année, Licence et Bachelor de moins de 23 ans, dont la finale se déroulera le 16 et 17 mars prochain dans les locaux du Lycée d'Hôtellerie et de Tourisme de Saint-Quentin-en-Yvelines. La soirée de remise des prix, dans un grand palace parisien, clôturera l'événement.
Les délégations régionales du Club des Directeurs de la Restauration et d'Exploitation France se regroupent à EquipHotel
Paris (75) Accueillies par Boris Provost, directeur du Salon EquipHotel, les antennes régionales Ile-de-France, Provence-Alpes Côte d'Azur et Grand Sud sont allées à la rencontre des exposants à Paris.
L'un des temps forts du CDRE France en 2017 sera l'organisation du XVe trophée, concours destiné aux étudiants de sections BTS 1ère et 2ème année, Licence et Bachelor de moins de 23 ans, dont la finale se déroulera le 16 et 17 mars prochain dans les locaux du Lycée d'Hôtellerie et de Tourisme de Saint-Quentin-en-Yvelines. La soirée de remise des prix, dans un grand palace parisien, clôturera l'événement.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
20 - COTI CHIAVARI
Lagnonu est un établissement hôtel 5 étoiles, restaurant de plage, restaurant gastronomique et une grande partie évènementielle. Nous recherchons notre nouveau talent. Vous avez une expérience positive et confirmée de plusieurs années dans un établissement haut de gamme. lagnonu2a@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
64 - JURANCON
Second(e) de Cuisine. Poste à pourvoir début Mars 2025. Expérience en gastronomie obligatoire, bonne humeur, dynamique, organisé et autonome. 8 services (3 soirs et 5 midis) travaillés pour 2 jours de repos consécutifs (dont le dimanche). 30 couverts maximum par service. Envoyez votre CV à : c
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 08
Le groupe international Bulldozer s'installe en France et ouvrira en septembre, son 1er établissement, à Paris, au cœur du triangle d'or. Suelo, un univers méditerranéen porté sur l'ambiance, la convivialité, le partage le tout marqué par la volonté de mettre à l'honneur des produits d'exception ta