L'un des temps forts du CDRE France en 2017 sera l'organisation du XVe trophée, concours destiné aux étudiants de sections BTS 1ère et 2ème année, Licence et Bachelor de moins de 23 ans, dont la finale se déroulera le 16 et 17 mars prochain dans les locaux du Lycée d'Hôtellerie et de Tourisme de Saint-Quentin-en-Yvelines. La soirée de remise des prix, dans un grand palace parisien, clôturera l'événement.
Les délégations régionales du Club des Directeurs de la Restauration et d'Exploitation France se regroupent à EquipHotel
Paris (75) Accueillies par Boris Provost, directeur du Salon EquipHotel, les antennes régionales Ile-de-France, Provence-Alpes Côte d'Azur et Grand Sud sont allées à la rencontre des exposants à Paris.
L'un des temps forts du CDRE France en 2017 sera l'organisation du XVe trophée, concours destiné aux étudiants de sections BTS 1ère et 2ème année, Licence et Bachelor de moins de 23 ans, dont la finale se déroulera le 16 et 17 mars prochain dans les locaux du Lycée d'Hôtellerie et de Tourisme de Saint-Quentin-en-Yvelines. La soirée de remise des prix, dans un grand palace parisien, clôturera l'événement.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 01
BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau impératif. Horaires du soir sans coupure repos lundi & mardi (3 soirées, 2 journées) CDI 39H 2000 net Pourboires individuels. Se présenter à la Bras
Chef de partie H/F
75 - PARIS 20
Brasserie de quartier et familiale Paris 20e Recherche chef de partie sachant travailler seul avec un plongeur, maitrise les cuissons et la compréhension des fiches techniques. 3 continues 2 coupures 10h30/15h 18h30/23h30 9h/16h repos mercredi et jeudi 2000e net
Chef de rang H/F
34 - MONTPELLIER
Le Broc Café est un restaurant aux allures de brasserie parisienne niché au cœur du centre historique de Montpellier. Accueillant une chaleureuse clientèle toujours grandissante. Notre cuisine est faite maison, élaborée à partir de produits frais, tous nos plats sont de saison et cuisinés avec un r