Les Cromesquis Coeur de Lion®, Tartare®, Chavroux® et Suprema® de Savencia

Publié le 08 janvier 2019 à 17:28

Savencia Fromage & Dairy Foodservice a lancé en octobre 2018 une gamme de Cromesquis, fromages panés surgelés à destination des professionnels de la restauration. Afin de proposer un concept "clé en main" aux chefs, Savencia s’est associée à Victor Delpierre, champion du monde barista cocktails 2013, pour suggérer des associations de planches apéritives et de cocktails tendances. Pour une offre variée tout au long de l’année, chaque recette de planche apéritive est adaptée à une saison spécifique, et les cocktails développés par Victor Delpierre s’accordent parfaitement avec les saveurs de chaque Cromesquis.

Sirha : 3E36

Sirha



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur - Responsable commercial H/F

56 - VANNES

Rejoignez Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout. Nos équipes innovent chaque jour pour contribuer à un accès à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être. Comme nous, exprimez votre passion pour la cuisine au sein d'une entreprise qui incarne des valeurs humain

Posté le 02 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

L'hôtel Regina recherche un(e) second de cuisine H/F. Ce rôle clé nécessite une personne capable de suivre et de contrôler la mise en place et le bon déroulement du service tout en respectant les règles d'hygiène et de qualité établies. Responsabilités : - Superviser la production culinaire,

Posté le 02 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Nous recherchons un/une Demi Chef de rang H/F pour l'Hôtel Majestic, hôtel 5 étoiles Mission et responsabilités : Vous participez à la mise en place du service, au dressage des tables, au nettoyage des locaux et à divers travaux de préparation. Responsable d'un groupe de tables, vous assurez

Posté le 02 juillet 2025