Les crêperies O11ze ouvrent au coeur du Monoprix Montparnasse « nouvelle génération »

Paris (75)

Publié le 11 septembre 2020 à 18:17

D’origine bretonne, Régis Flagel, le fondateur des crêperies O11ze, a ouvert sa première crêperie au 11, Place de la Liberté, à la Garenne-Colombes en 2013. Depuis, quatre établissements en Ile-de-France, trois franchises à l’étranger, un food-truck tube Citroën de 1971 et plusieurs spots éphémères (« 95 Champs-Elysées » en collaboration avec le Fouquet's, et la « Terrasse du Casino Barrière de Deauville » en collaboration avec Lucien Barrière), la chaîne O11ze intègre le grand magasin Monoprix Montparnasse, ouvert le 10 septembre après des mois de travaux. « Notre concept reste le même depuis notre création : nous proposons des crêpes de qualité en nous approvisionnant auprès de producteurs régionaux (farine de sarrasin du Moulin de Vitré, sel de Guérande ou encore beurre salé…)», déclare Régis Flagel, fondateur des crêperies O11ze.

Pour cette ouverture, Le O11ze propose un menu à partir de 10 euros et une carte revisitée en exclusivité pour le Monoprix Montparnasse, avec des spécialités de sarrasin bio : la Lardo11ze, la Saumon & Farfunkel, la Fameuse Monsieur Seguin au Chèvre grillé et aux pommes caramélisées, les classiques complètes traditionnelles en déclinaison Corse ou andouille de Guéméné. Côté sucré, les crêpes de froment bio avec notamment la Very good trip ou la best-seller : la J. Chirac. Les boissons proposées sont elles aussi bretonnes : bière Morgane bio, cidre Kerisac et Breizh cola.

#O11ze# #creperie# Restauration



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - ANTONY

Cuisiniers et Cuisinières : Faites partie d'une famille culinaire où chaque talent trouve sa place ! Dans notre nouvelle brasserie moderne à Antony, nous cherchons des passionnés de cuisine pour composer une équipe dynamique et engagée. Que vous soyez un chef chevronné ou en pleine montée en comp

Posté le 15 janvier 2025

Responsable de salle H/F

69 - LYON 02

Restaurant Prairial• Lyon 2 Chef Gaëtan GENTIL 1 étoile Michelin & 1 étoile verte 16/20 au Gault & Millau ___ Recrute (H/F) : Responsable de salle ou assistant maitre d'hôtel Sommelier(re) Chef(fe) de rang 7 services par semaine Travail du mardi au samedi soir + vendredi et sa

Posté le 15 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

13 - Arles

Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons au cœur d’Arles proposent un environnement de travail dans des lieux uniques et de caractère, avec de véritables invitations au voyage dans une ambiance chaleureuse.<br><br>Avec une vision dynamique et profondément humaine des métiers de l’hôtellerie-restaurati

Posté le 15 janvier 2025