Les clés du succès : Quand la gastronomie concurrence la restauration rapide
Paris (75) Bernard Boutboul, directeur de Gira Conseil, spécialiste en marketing stratégique et opérationnel, propose en vidéo son analyse des nouvelles tendances en restauration.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
Afrique
Recherche Chef de Cuisine H/F spécialisé(e) en Cuisine Méditerranéenne. Le Riviera Royal Hôtel s'étend sur 3 hectares de jardins tropicaux au centre-ville de Conakry. L'hôtel dispose de 154 chambres, 7 salles de conférences et 3 restaurants, dont un restaurant lounge: Siete, situé au 7ième étage,
Plongeur - Aide cuisinier H/F
78 - Versailles
Plongeur(se) h/f - La Flottille Nous avons l'alternance qu'il vous faut ! Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Bertrand Hospitality, filiale du Groupe Bertrand, et référence de l’art de vivre à
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
77 - Chessy
Second(e) de cuisine H/F - BRASSERIE ROSALIE MissionNous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Second(e) de cuisine H/F pour la BRASSERIE ROSALIE A propos du restaurant : ROSALIE "Nouvelle brasserie traditionnelle de Disney Village" L'établissement est ouvert 7 jours/7 et sert entre