Les chefs soutiennent la Croix Rouge

Nîmes (30) Ils se sont mis aux fourneaux pour réaliser un repas de gala pour 130 privilégiés dont la présence a permis de réunir 20 000 €.

Publié le 13 décembre 2012 à 10:22

Pour la troisième fois, plusieurs chefs, membres des Maîtres cuisiniers de France, ont uni leurs talents pour soutenir l'action de la Croix Rouge. Dans les cuisines du restaurant Vatel de Nîmes, Michel Kayser (Restaurant Alexandre), Jérôme Nutile (Hostellerie Le Castellas), Serge Chenet (Entre vigne et garrigue), Jérôme Laurent (Le cilantro), Bernard Roth (Les palmiers), Claude Lambert (La tonnelle) et Michel Receveur, président national des Disciples d'Escoffier ont proposé un dîner de gala qui, plusieurs semaines avant, affichait déjà complet.

Ce sont ainsi 130 personnes qui ont accepté de débourser 180 € et qui ont ensuite participé à la tombola très richement dotée avec des lots offerts notamment par le Cap d'Antibes Beach Hôtel, les maisons Duval Leroy, Laurent Perrier, Vranken Pommery, le Château de la Tuilerie et le Château Campuget. À l'arrivée, 20 000 € ont ainsi été remis à l'organisation caritative. Cela permettra à la Croix-Rouge de continuer à développer ses actions d'aide et de secours aux personnes.


Photo

Publié par Jean BERNARD



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherche SERVEUR H/F, expérience d’au moins 5 ans en brasserie traditionnelle, maîtrisant l’anglais. Recherche personne sérieuse, motivée et dynamique. Horaire: du mardi au samedi de 12:00-23:00 Rémunération: 2300€ net/mois + tips.

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

95 - CERGY

Le Département du Val d'Oise recrute un Agent polyvalent manifestations F/H. L'agent polyvalent manifestations assure le service au bar et à table lors de réceptions ou réunions et prépare les cafés d'accueil. Vos missions : 1. Gestion des manifestations - Assure l'accueil des invités de l

Posté le 22 novembre 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 09

À propos de Deskeo : Fondée en 2016 par Frank Zorn et Benjamin Teboul et adossée à Newmark Group, Deskeo a perfectionné l'art de concevoir et de construire des lieux de vie qui vous ressemblent. Avec un parc immobilier de près de 100 000m2 à Paris, Ile-de-France et Lyon, et plus de 180 entreprises

Posté le 22 novembre 2024