Les chefs soutiennent la Croix Rouge

Nîmes (30) Ils se sont mis aux fourneaux pour réaliser un repas de gala pour 130 privilégiés dont la présence a permis de réunir 20 000 €.

Publié le 13 décembre 2012 à 10:22

Pour la troisième fois, plusieurs chefs, membres des Maîtres cuisiniers de France, ont uni leurs talents pour soutenir l'action de la Croix Rouge. Dans les cuisines du restaurant Vatel de Nîmes, Michel Kayser (Restaurant Alexandre), Jérôme Nutile (Hostellerie Le Castellas), Serge Chenet (Entre vigne et garrigue), Jérôme Laurent (Le cilantro), Bernard Roth (Les palmiers), Claude Lambert (La tonnelle) et Michel Receveur, président national des Disciples d'Escoffier ont proposé un dîner de gala qui, plusieurs semaines avant, affichait déjà complet.

Ce sont ainsi 130 personnes qui ont accepté de débourser 180 € et qui ont ensuite participé à la tombola très richement dotée avec des lots offerts notamment par le Cap d'Antibes Beach Hôtel, les maisons Duval Leroy, Laurent Perrier, Vranken Pommery, le Château de la Tuilerie et le Château Campuget. À l'arrivée, 20 000 € ont ainsi été remis à l'organisation caritative. Cela permettra à la Croix-Rouge de continuer à développer ses actions d'aide et de secours aux personnes.


Photo

Publié par Jean BERNARD



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 01

Brasserie Flottes – 2 rue Cambon, 75001 Paris La Brasserie Flottes, maison familiale depuis 1990 idéalement située à deux pas de la place de la Concorde, recherche un chef de partie expérimenté (H/F) pour rejoindre sa brigade dynamique et passionnée. ?????otre profil : Vous justifiez d'une solide

Posté le 15 mai 2025

Pizzaïolo H/F

35 - Saint-Grégoire

La Smala est une Brasserie située à Saint Grégoire dans le quartier d'affaires Alphasis. La clientèle est une clientèle de bureau le midi et une clientèle familiale le soir et le weekend. La Brasserie fait des grillades au feu de bois, une cuisine bistro, et travaille avec des produits f

Posté le 15 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef(fe) de rang H/F - Le Procope Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) de rang H/F pour le Procope A propos du restaurant: Fondé en 1686, le plus vieux café de Paris niché au coeur de Saint-Germain des Prés  est un lieu charge´ d’histoire où les plus grands écrivain

Posté le 15 mai 2025