Les chefs marseillais montent à la capitale

Paris (75) Les organisateurs d'Equip'Hotel (16 au 20 novembre, Porte de Versailles) ont souhaité mettre à l'honneur la région Provence Alpes Côte d'Azur le 17 novembre, journée parrainée par Gérald Passédat, chef du restaurant triplement étoilé Le Petit Nice à Marseille et président de Gourméditerranée.

Publié le 10 octobre 2014 à 11:43
Cinq membres de Gourméditerranée participeront au Studio Cuisine d'Equip'Hôtel (Lionel Lévy, Alexandre Mazzia, Roland Schembri, Christian Ernst et Sylvain Robert) et réaliseront des démonstrations culinaires afin de partager avec des professionnels des solutions concrètes pour s'adapter aux comportements et attentes du client et développer l'activité de leur établissement.

Programme du lundi 17 novembre
-         12h-12h30 : « Liquides & Solides – Marché de la restauration hôtelière » Lionel Lévy (Hôtel Intercontinental - Alcyone) & Alexandre Mazzia (Restaurant AM). Penser la cuisine en fonction des boissons.
-         13h-13h30 : « Snacking » Christian Ernst (Restaurant Le Rowing Club) Quelle offre proposer en dehors des périodes de repas ? Voilà l'opportunité de jouer avec la tendance snacking et de proposer un service continu.
-         15h-15h45 : « Happy hour, apéro et mises en bouches » Roland Schembri (César Place)
-         16h-16h45 : « Valorisation des produits modestes, utilisation des restes pour réaliser des plats de qualité » Sylvain Robert (L'Aromat)


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Night Auditor H/F

75 - PARIS 06

Vous êtes dynamique, motivé et autonome, la satisfaction client est votre 1er objectif ? Vous souhaitez travailler dans un magnifique Boutique Hôtel? Rejoignez l'équipe de notre établissement 3* de 30 # dans le 6ème, qui recherche h/f son RECEPTIONNISTE DE NUIT CDI 42h/semaine, maîtrisant Medial

Posté le 27 novembre 2024

Responsable ou Directeur d'hébergement H/F

97 - ST PAUL

Hôtel 3* île de la Réunion, cherche DIRECTEUR/ DIRECTRICE HEBERGEMENT pour janvier 2025. Diplômé en hôtellerie + exp de 2 ans, maîtrise les outils de gestion hôtelière. Connaissance de la culture locale et des langues étrangères. Candidature à assistante.rh@hotellerecif.com avant 15/12/24.

Posté le 27 novembre 2024

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 05

Hôtel de charme 3* Quartier Latin recherche (h/f) RECEPTIONNISTE DE JOUR, expérience exigée. Compétences requises : outils informatiques, sites réservations internet, anglais indispensable souci de l'accueil clientèle, autonomie et rigueur. Envoyer CV: mszmyd@grandshommes.com

Posté le 27 novembre 2024