Les cheffes mobilisées pour le festival culinaire Ernest

L'association de solidarité alimentaire Ernest organise le lundi 30 mars au Centre National de la Danse (CND) à Pantin, en Seine-Saint-Denis, son premier banquet festif et solidaire soutenu par 20 cheffes.

Publié le 17 février 2020 à 10:05

Toutes bénévoles, Céline Pham (ex-Tontine), Manon Fleury (ex-Mermoz), Amandine Chaignot (Pouliche), Alessandra Montagne (Tempero), Alice Di Cagno (ex-Chatomat), Julie Caute (Dame Jane),Solène Gallard (Refettorio Paris),Athena Ung (Coupi Bar), Flore Granboulan (cheffe sur-mesure), Laura Dalsheimer (A la vierge), Léa Fleurot (le Cadoret), Laura Portelli (Le Garde Manger et Pique-Nique), Côme (Trockette), Alice Quillet & Anna Trattles (Ten Belles), Hamelmal Shfiarew (Résidence du Refugee Food Festival) ont accepté de relever le défi en imaginant en duo leurs plats préférés en version banquet décontracté avec petites assiettes à partager, dans le but de récolter des fonds destinés à financer le programme d’aide alimentaire local parisien de l’association Ernest.

Au rythme d’une programmation musicale festive, les participants récupéreront aux stands des cheffes les petites assiettes à partager à prix abordable (35 € les 5 portions). Les bénéfices viendront abonder le programme de paniers alimentaires solidaires de l’association à destination de familles en situation de précarité.

Billetterie et réservation à partir du 24 février : 500 places en prévente sur www.hello-ernest.com 

#ernest# solidarité cheffe 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

93 - Saint-Ouen

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 24 juin 2025

Commis de cuisine H/F

38 - TREFFORT

Notre Restaurant Le Spot basé en Isère sur le bord du Lac de Monteynard recherche un commis de cuisine pour renforcer ses équipes pendant la saison estivale. Vous avez une bonne expérience et souhaitez mettre à profit vos talents pour la cuisine, rejoignez notre équipe ! Rémunération suivant expérie

Posté le 23 juin 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons notre futur chef cuisiner pour notre restaurant brasserie en service continu. Une expérience dans le domaine est exigée.

Posté le 23 juin 2025