Les boulangeries Ange ouvrent leurs vitrines aux restaurateurs

Publié le 12 novembre 2020 à 15:05


Le réseau de boulangeries Ange, qui compte 170 points de vente en France, a décidé d'ouvrir une partie de ses vitrines salées à des restaurateurs locaux chaque jour, entre 16 heures et 20 heures. Ce geste d’entraide se déploie actuellement au niveau national.  À La Teste-de-Buch, sur le bassin d’Arcachon (Gironde), la boulangerie Ange vend les plats des restaurants locaux Oh Marché et Au Chalet Gourmand.

“Les clients ont bien accueilli l’initiative, sur laquelle nous communiquons dès l’entrée de la boutique. Les plats se vendent facilement. Les restaurateurs fixent leur prix et récupèrent l’intégralité des sommes issues de la vente. Cette solution leur permet de continuer à travailler un peu, et de se faire connaitre pour mieux redémarrer ensuite. 600 clients passent chez nous chaque jour”, souligne Benoit Barberi, responsable de la boulangerie. L’idée est de faire tourner différents restaurants pendant la durée du confinement et, pourquoi pas, après si besoin.

#BoulangerieAnge# solidarité  #entraide# vente à emporter


Publié par Laetitia Bonnet Mundschau



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement

Posté le 26 décembre 2024