Les Bib Gourmand du Guide Michelin 2021 en Belgique et au Luxembourg

Belgique A découvrir : les 23 nouveaux Bib Gourmand du guide Michelin 2021

Publié le 15 décembre 2020 à 18:58

"Travaillant avec empathie tout en tenant compte du contexte exceptionnel de ces derniers mois, nos équipes ont été impressionnées par la persévérance, la ténacité et le talent que n’ont cessé de manifester les chefs de Belgique et du Luxembourg. Pour eux, pas question de baisser les bras, bien au contraire !" , dit Werner Loens, directeur de la sélection des Guides Michelin du Benelux qui annonce 23 nouveaux Bib Gourmand.  

Cette année encore, la majorité des nouvelles adresses se situe en Wallonie. Les tables de La Petite Gayole à Thuillies, de L’Incontournable à Namur ou Chez Louis à Glimes, La Table de Manon à Grandhan, Masu à Mons. Entre la gourmandise de la cuisine chinoise chez Ni Shifu à Anvers, l’atmosphère chaleureuse et l’authenticité des plats chez De Lieve à Gand et la gastronomie décontractée du Gastrobar Hop à Louvain, le choix est varié. Bruxelles est également bien représentée avec Le Tournant à Ixelles qui propose une cuisine de bistrot généreuse ou Le Coq en Pâte à Woluwe-Saint-Lambert et sa cuisine italienne revisitée en version contemporaine. Le Grand-Duché du Luxembourg accueille également un nouveau venu dans cette édition, Le Bistronome.

Découvrez tous les nouveaux restaurants Bib Gourmand en Belgique et au Luxembourg sur :
Belgique, francophone : https://guide.michelin.com/be/fr/articles

#belgique# Michelin bibgourmand Chef



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

83 - FLASSANS SUR ISSOLE

Au sein d'un paysage atypique, au coeur du var , rejoignez notre restaurant. Nous recherchons (H/F) un Chef de cuisine junior ou un sous-chefexpérimenté à l'année (CDD 5 mois possible également). -carte épurée de brasserie (2 grillades, 1 poisson grillé, 2 salades du jour, 2 desserts du jour) -

Posté le 06 juin 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Notre restaurant Fleur de Sel 17 Gault&Millau, bib Michelin est situé au cœur du charmant bourg de Cossonay, situé à 20 minutes de Lausanne, 45 minutes de Genève. Nous souhaitions une personne capable de gérer tant un poste en cuisine que la partie dessert, chocolat, pain, etc. Travail en équ

Posté le 06 juin 2025

Réceptionniste H/F

13 - La Ciotat

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 06 juin 2025