Le 14 février dernier, un jury composé de professionnels du secteur ainsi que de journalistes de la presse spécialisée se sont réunis pour sélectionner les six lauréats aux M.A.D.E. Awards.
- Lauréat catégorie innovation de recette / formulation / ingrédients :
Brioches Fontenau - Brioche aux Graines et Farines Complètes
- Lauréat catégorie innovation dans la technologie / le process :
Segafredo Zanetti – la San Marco V6 (machine espresso à leviers)
- Lauréat catégorie innovation de rupture :
Carrés futés – Carrés Futés
- Lauréat catégorie innovation de packaging :
Tetra Pak – Tetra Top
- Lauréat catégorie innovation marketing / positionnement / story telling :
Culture miel – Miel de Fleurs de France 250 g C’est Qui Le Patron
- Lauréats catégorie open innovation / co-création :
Pâtisserie Fabié – le Configurateur de Desserts Fabié
- Best of M.A.D.E. : Carrés Futés – Carrés Futés