Les 6 lauréats aux M.A.D.E. Awards 2019

Publié le 07 mars 2019 à 17:52

Le 14 février dernier, un jury composé de professionnels du secteur ainsi que de journalistes de la presse spécialisée se sont réunis pour sélectionner les six lauréats aux M.A.D.E. Awards.

- Lauréat catégorie innovation de recette / formulation / ingrédients :
Brioches Fontenau - Brioche aux Graines et Farines Complètes

- Lauréat catégorie innovation dans la technologie / le process :
Segafredo Zanetti – la San Marco V6 (machine espresso à leviers)

- Lauréat catégorie innovation de rupture :
Carrés futés – Carrés Futés

- Lauréat catégorie innovation de packaging :
Tetra Pak – Tetra Top

- Lauréat catégorie innovation marketing / positionnement / story telling :
Culture miel – Miel de Fleurs de France 250 g C’est Qui Le Patron

- Lauréats catégorie open innovation / co-création :
Pâtisserie Fabié – le Configurateur de Desserts Fabié

- Best of M.A.D.E. : Carrés Futés – Carrés Futés



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - ARCACHON

Grand Café Victoria - Arcachon Front de mer Restaurant Italien & Fruits de Mer. Fort Volume Expérience requise Recrute h/f pour la saison et en CDI: - 1 Second de cuisine H/F : salaire à définir - 1 Pizzaiolo H/F : 2200€/2300€ net - 1 Pâtissier H/F : 2200€/2300€ net - 1 Chef de partie H/F

Posté le 11 janvier 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 10

NOUS RECRUTONS en CDI cette semaine! Pour notre ouverture de restaurant ||début février|| à Paris, à deux pas de la place de la république, rejoignez notre équipe! Nous recherchons: -Plongeur :: aide cuisinier, rapide et dynamique Connaissance parfaite des règles HACCP -Responsable de sall

Posté le 11 janvier 2025

Cuisinier H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin recrutent un commis de cuisine ou demi-chef de partie (selon expérience) dès que possible pour leur bistrot de montagne Simple & Meilleur récompensé du Bib Gourmand par le Guide Michelin. Le bistrot est situé dans le village de Saint-Martin de Belleville au pied de la piste de

Posté le 11 janvier 2025