Les 6 lauréats aux M.A.D.E. Awards 2019

Publié le 07 mars 2019 à 17:52

Le 14 février dernier, un jury composé de professionnels du secteur ainsi que de journalistes de la presse spécialisée se sont réunis pour sélectionner les six lauréats aux M.A.D.E. Awards.

- Lauréat catégorie innovation de recette / formulation / ingrédients :
Brioches Fontenau - Brioche aux Graines et Farines Complètes

- Lauréat catégorie innovation dans la technologie / le process :
Segafredo Zanetti – la San Marco V6 (machine espresso à leviers)

- Lauréat catégorie innovation de rupture :
Carrés futés – Carrés Futés

- Lauréat catégorie innovation de packaging :
Tetra Pak – Tetra Top

- Lauréat catégorie innovation marketing / positionnement / story telling :
Culture miel – Miel de Fleurs de France 250 g C’est Qui Le Patron

- Lauréats catégorie open innovation / co-création :
Pâtisserie Fabié – le Configurateur de Desserts Fabié

- Best of M.A.D.E. : Carrés Futés – Carrés Futés



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Mai 2025. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Guide MICHELIN et l

Posté le 08 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE LAMENTIN

Bonjour, Nous sommes à la recherche d'un Sous-Chef expérimenté en cuisine libanaise pour rejoindre notre équipe dans un restaurant authentique basé à Fort-de-France, en Martinique. Voici les détails du poste : 🧑‍🍳 Poste : Sous-chef / Second de cuisine (spécialité liban

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement dans St Tropez, à pied. (mise en contact avec d

Posté le 08 juin 2025