Les 3 lauréats du 35e challenge Jean Mouge

Caen (14)

Publié le 28 novembre 2019 à 18:03

Le 35e Challenge Jean Mouge s’est déroulé le mercredi 6 novembre 2019 dans les locaux de l’ICEP-CFA de Caen.

C’est Margaux Gravan, diplômée de l’ICEP-CFA en CAP Cuisine avec 16,16 de moyenne, qui a obtenu la meilleure note du jury pour ses 2 plats.

Se classent respectivement en seconde et troisième place : Arthur Jouan apprenti à l’ICEP-CFA également et Lise Roulier diplômée du CFA 3 IFA à Alençon. Un podium encore majoritairement féminin cette année !

Ce concours de cuisine normand est destiné à promouvoir et à récompenser la qualité de la formation reçue par la voie de l’apprentissage.

*Jean Mouge fut l’un des plus jeunes Maîtres Cuisiniers de France. Il fut à la tête d’une des tables les plus réputées de la Région « Le Relais de la Poste » à Thury-Harcourt. Il est décédé en 1980. Depuis 1985, l’ICEP-CFA en collaboration avec l’association des Toques Normandes, lui rend hommage chaque année.

challenge



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

72 - ARNAGE

Auberge des Matfeux, restaurant gastronomique (Maître-Restaurateur et Collège Culinaire de France) à Arnage près du Mans, recrute un/une CHEF DE PARTIE et un/une CHEF DE RANG. Expérience en restaurant gastronomique exigée. Fermé dimanche et lundi. Poste 39h/ hebdomadaires annualisées + badgeuse.

Posté le 27 avril 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot des Pêcheurs sur le vieux port de La Rochelle recherche un Chef de parti confirmé pour le poste des entrées pour la saison a venir contrat saisonnier de 6 ou 9 mois Salaire entre 1800 et 2000 net a négocier selon profil. 2 jours de repos. cuisine de bistrot poisson et fruit de mer

Posté le 27 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

Restaurant LA BÉCANE, Maître Restaurateur, Paris 10, cuisine Française 100% maison, Chefs : Salomé & Nicolas Reynaud, Belle Clientèle - 50% étrangère Recherchent h/f: - CHEFFE / CHEF de RANG. Expérience exigée. Anglais Obligatoire - CDI, rémunération de base :1850€ net- 39h - Petite équipe trè

Posté le 27 avril 2024