Cette épreuve de sélection Europe se tiendra le 8 novembre 2022 au Bristol à Paris, sous la Présidence d’Eric Frechon MOF Cuisinier.
Olivier NICOLAU - RESTAURANT ARRADITZ – LESCAR (64)
Lin CHIA-HUNG - LE 39V - PARIS
Albert BORONAT - AMBASSADE DE LLIVIA – LLIVIA (Espagne)
Thibault GONZALES - ESPACE GOURMAND GONZALES – THUIR (66)
Stephan BAURY - LE GRAND CAFÉ CAPUCINES- PARIS
Iulian FISTOS - LA CÔTE D’OR** - RELAIS BERNARD LOISEAU – SAULIEU (21)
Philippe MUNOS - RESTAURANT LES GRANDS BUFFETS – NARBONNE
Wonjin doyi KWON - L’OISEAU BLANC** - HOTEL PENINSULA - PARIS
Louis-Marie LEGER - TERRE BLANCHE - HOTEL SPA RESORT - TOURETTES (83)
Aurélien VIDAL - MAISON VIDAL - ST JULIEN CHAPTEUIL (43)
Kenji TAKENOSHITA - LA PYRAMIDE PATRICK HENRIROUX** - VIENNE (38)
Pauline PLÉ - JEANINE ET CHRISTIANE – PALAISEAU (91)
Frédéric LE GUEN-GEFFROY - CLUB TP90 Michel Sarran - PARIS
Jérémie CRAUSER - MAISON CRAUSER ET BELLO – LYON
Joseph VIOLA - DANIEL ET DENISE – LYON
Olivier HORVILLE – MAISON VEROT – PARIS
Victor MARION - LE NEGRESCO – NICE
Vincent GUERLAIS - GUERLAIS CHOCOLATIER – LA CHAPELLE SUR ERDRE (44)
Fabrice UHRYN - THE WATERSIDE INN*** - BRAY - ANGLETERRE
Elie TRUMEAU - RESTAURANT BAYVIEW* MICHEL ROTH - GENEVE - SUISSE
Tony CAPOCCI - L’ÉPICERIE DES FERMES – MEGEVE