Les 21 candidats de la sélection Europe du Championnat du Monde de Pâté Croûte

Paris (75) Dans le cadre des épreuves de sélection mondiale du Championnat du Monde de Pâté Croûte 2022, l'épreuve de sélection Europe désignera les 9 candidats - sur les 21 sélectionnés au préalable sur dossier et lors de l'événement Toquicimes - qui participeront à la Finale le 5 décembre à Lyon, sous la Présidence de Pierre Hermé, Maître Pâtissier.

Publié le 02 novembre 2022 à 11:22

Cette épreuve de sélection Europe se tiendra le 8 novembre 2022 au Bristol à Paris, sous la Présidence d’Eric Frechon MOF Cuisinier.

Olivier NICOLAU - RESTAURANT ARRADITZ – LESCAR (64)

Lin CHIA-HUNG - LE 39V - PARIS

Albert BORONAT - AMBASSADE DE LLIVIA – LLIVIA (Espagne)

Thibault GONZALES - ESPACE GOURMAND GONZALES – THUIR (66)

Stephan BAURY - LE GRAND CAFÉ CAPUCINES- PARIS

Iulian FISTOS - LA CÔTE D’OR** - RELAIS BERNARD LOISEAU – SAULIEU (21)

Philippe MUNOS - RESTAURANT LES GRANDS BUFFETS – NARBONNE

Wonjin doyi KWON - L’OISEAU BLANC** - HOTEL PENINSULA - PARIS

Louis-Marie LEGER - TERRE BLANCHE - HOTEL SPA RESORT - TOURETTES (83)

Aurélien VIDAL - MAISON VIDAL - ST JULIEN CHAPTEUIL (43)

Kenji TAKENOSHITA - LA PYRAMIDE PATRICK HENRIROUX** - VIENNE (38)

Pauline PLÉ - JEANINE ET CHRISTIANE – PALAISEAU (91)

Frédéric LE GUEN-GEFFROY - CLUB TP90 Michel Sarran - PARIS

Jérémie CRAUSER - MAISON CRAUSER ET BELLO – LYON

Joseph VIOLA - DANIEL ET DENISE – LYON

Olivier HORVILLE – MAISON VEROT – PARIS

Victor MARION - LE NEGRESCO – NICE

Vincent GUERLAIS - GUERLAIS CHOCOLATIER – LA CHAPELLE SUR ERDRE (44)

Fabrice UHRYN - THE WATERSIDE INN*** - BRAY - ANGLETERRE 

Elie TRUMEAU - RESTAURANT BAYVIEW* MICHEL ROTH - GENEVE - SUISSE

Tony CAPOCCI - L’ÉPICERIE DES FERMES – MEGEVE

patecroute patecroute Concours 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024