• Olivier Canal - La Meunière - Lyon (69)
• Aurélien Vidal - Restaurant Vidal - St Julien Chapteuil (43)
• David Le Quellec - Le Moulin Rouge - Paris (75)
• Olivier Horville - Charcuterie Gilles Verot - Paris (75)
• Margaux Moisière - L'O des Vignes - Fuissé (71)
• Chikara Yoshitomi – L'Ambroisie*** – Paris (75)
• Jérémy Pelossier - Maison Pignol – Lyon (69)
• Yoshiaki Sakaguchi – Le Boudoir – Paris (75)
• Emmanuel Souliere – Casino Sands Cotai Central – Macao, Chine
• Osamu Tsukamoto - Cerulean Tower Tokyo Hotel – Japon
• Guillaume Ginther - Restaurant Coq Rico, New-York - Etats-Unis
• Laetitia Rouabah - Restaurant Benoit, New-York - Etats-Unis
Ils s'affronteront devant un jury d'exception présidé par Michel Roth, MOF Cuisinier et Bocuse d'Or :
• Anne-Sophie Pic, restaurant Pic***
• Jacques Henrio, MOF charcutier
• Régis Marcon, Restaurant Régis et Jacques Marcon***
• Mathieu Viannay, MOF cuisinier, La Mère Brazier**
• Daniel Leron, MOF cuisinier
• Joseph Viola, MOF cuisinier
• Claude Legras, MOF cuisinier
• François Adamski, Bocuse d'Or
• Dominique Loiseau, restaurant Bernard Loiseau**
• Odile Mattei, Journaliste gastronomique France 3
• Olivier Couvin, MOF Cuisinier
• Bernard Leprince, MOF cuisinier
• Christophe Roure, MOF cuisinier, restaurant Le Neuvième Art**
• Christophe Paucod – Cuisinier – Lugdunum* à Tokyo
• Christophe Adam - Pâtissier
• Sébastien Bouillet – Pâtissier
• Maurice Trollier, MOF Boucher
• Karen Torosyan, Champion du Monde de Pâté Croûte 2015
• Jérémy Deloré, Champion du Monde de Pâté Croûte 2016
• Chihiro Masui, écrivain, auteur culinaire, et journaliste japonaise
• Luc Dubanchet, Fondateur d'Omnivore
• Michel Chapoutier – Vigneron de la Vallée du Rhône
Publié par Nadine LEMOINE