Les 12 candidats en lice pour le titre de Champion du Monde de Pâté Croûte

Tain L'Hermitage (26)

Publié le 13 novembre 2017 à 12:11
Après avoir passé les différentes épreuves de sélection à Tokyo, New-York et Lyon, les 12 candidats qui s'affronteront le 4 décembre à la maison M. Chapoutier pour le titre de Champion du Monde sont :

 •        Olivier Canal - La Meunière - Lyon (69)

•        Aurélien Vidal - Restaurant Vidal - St Julien Chapteuil (43)

•        David Le Quellec - Le Moulin Rouge - Paris (75)

•        Olivier Horville - Charcuterie Gilles Verot - Paris (75)

•        Margaux Moisière - L'O des Vignes - Fuissé (71)

•        Chikara Yoshitomi – L'Ambroisie*** – Paris (75)

•        Jérémy Pelossier - Maison Pignol – Lyon (69)

•        Yoshiaki Sakaguchi – Le Boudoir – Paris (75)

•        Emmanuel Souliere – Casino Sands Cotai Central – Macao, Chine

•        Osamu Tsukamoto - Cerulean Tower Tokyo Hotel – Japon

•        Guillaume Ginther - Restaurant Coq Rico, New-York - Etats-Unis

•        Laetitia Rouabah - Restaurant Benoit, New-York - Etats-Unis

 
Ils s'affronteront devant un jury d'exception présidé par Michel Roth, MOF Cuisinier et Bocuse d'Or :

 •        Anne-Sophie Pic, restaurant Pic***

•        Jacques Henrio, MOF charcutier


•        Régis Marcon, Restaurant Régis et Jacques Marcon***

•        Mathieu Viannay, MOF cuisinier, La Mère Brazier**

•        Daniel Leron, MOF cuisinier

•        Joseph Viola, MOF cuisinier

•        Claude Legras, MOF cuisinier

•        François Adamski, Bocuse d'Or

•        Dominique Loiseau, restaurant Bernard Loiseau**

•        Odile Mattei, Journaliste gastronomique France 3

•        Olivier Couvin, MOF Cuisinier

•        Bernard Leprince, MOF cuisinier

•        Christophe Roure, MOF cuisinier, restaurant Le Neuvième Art**

•        Christophe Paucod – Cuisinier – Lugdunum* à Tokyo

•        Christophe Adam - Pâtissier

•        Sébastien Bouillet – Pâtissier

•        Maurice Trollier, MOF Boucher

•        Karen Torosyan, Champion du Monde de Pâté Croûte 2015

•        Jérémy Deloré, Champion du Monde de Pâté Croûte 2016

•        Chihiro Masui, écrivain, auteur culinaire, et journaliste japonaise

•        Luc Dubanchet, Fondateur d'Omnivore

•        Michel Chapoutier – Vigneron de la Vallée du Rhône



Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

recherche chef de rang confirmé, pouvant supporter la pression du service, ponctuelle .avec un bon relationnel.

Posté le 15 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - LA CLUSAZ

' Le Groupe Hôtelier PVG à La Clusaz pour l'Hôtel Christiania*** et son restaurant le Bistro www.groupe-pvg.fr/fr/emplois recrute H/F : postes en salle, étages et réception L'Hôtel Christiania est un établissement familial et chaleureux situé au centre du village de la Clusaz : il comporte 26 ch

Posté le 15 mai 2025

Lingère H/F

84 - FONTAINE DE VAUCLUSE

Le Château Olive & Raisin, joyau provençal niché entre nature et patrimoine, propose des séjours haut de gamme dans un cadre chaleureux et élégant. Pour garantir à nos hôtes un confort irréprochable, nous recherchons une personne rigoureuse, discrète et organisée pour occuper le poste de : &#129

Posté le 15 mai 2025